乐愚社区Beta

精品软件  >  没什么可以描述的,就是一个字,真心强。

没什么可以描述的,就是一个字,真心强。

北沐牧鱼  L6  • 2019-09-17 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天的这个软件就厉害了,弥补了手机软件的空缺,双平台支持,不仅能搜索尽全网书源,还能让你轻松享受听书的乐趣,为了保证软件的存活,特地调整了苹果端,采用全网搜索方式,让你自行搜索各种精彩读物,虽然过程稍微繁琐一点点,但是也是值得大家去使用的,毕竟,真的很给力。

听书神器        

编辑:网络 │ 适用:安卓+苹果

进入正文

安卓端由于系统的开放性,软件显得更加的丰满,如下图所示,直接增加了书城,不仅可以进行全网搜索,而且还可以在书城中选择自己想要的书籍进行观看聆听,很是不错。

而苹果端则显得更加的简洁一些,如下图所示,仅有一个主界面,没有书城,听书看书只能通过自己的搜索,或是电脑端下载之后通过WiFi传输到软件中进行观看聆听,功能使用上也是很不错的。

对于网络搜索的结果,很多你都可以进行观看,若是觉得内容不错,你可以选择加入书架,方便下次观看,若是觉得不满意,则可以返回重新选择其他的搜索结果。

如下图所示,当我们搜索到一些可以听的书源时,可以直接点击右上角的“阅读器”进行纯净转码,即可升级新的阅读体验,而且可以进行听书操作。

对于听书操作,你可以选择不同的主播语音,还可以进行语速调节,类似倍速播放,功能很实用,除此之外,你还可以选择复刻一些主播的声音,让播音更加个性化,当然,这个功能你需要再琢磨。

23条回帖
yinhua27  L6  评论于
(1)  回复(0) 2#
点赞
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(4) 3#
发表在2019-09-17 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-09-22 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-09-24 回复
北沐牧鱼 楼主 :回复 北沐牧鱼:
发表在2019-10-15 回复

:)
张新矿  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
‘点赞
幽灵病毒  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
吓的我直接点了个赞!
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(1) 6#
秋水共长天一色 :楼主,我就想知道你的图片是从哪下的
发表在2019-09-21 回复

:)
zskk123  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
你咋把不知火的照片给弄上去了啊?
yypoorboy1  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
流弊啊,功能的确强大
王东升  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
赞?
y498416302  L4  评论于
(0)  回复(0) 10#
点个赞
蓝影时光  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
我得赶紧回复一下,并且点赞。
终归于然  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
软件很好,只是听书太机械化的声音难受,下过几次最后都删了
江郎才尽  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢楼主
xz为你守候  L5  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢分享
日落西山  活跃达人   L14  评论于
(0)  回复(0) 15#
文字配上动图设计到位,就冲这个给你点个赞!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部