乐愚社区Beta

休闲灌水  >  破解学校洗衣机,免费洗衣服,超级简单

破解学校洗衣机,免费洗衣服,超级简单

老棉资源库  L0  • 2019-09-18 • 回复 22 • 只看楼主举报    

内有空调瓜子可乐WiFi

咳咳,我来讲一下子破解学校洗衣机的思路

必须是扫码或者APP付款的哈那种扣余额的不知道可以去试试

教程开始:在扫码付款前把电源拔掉 然后扫码付款 付款完成数10秒(如果退款了没洗自己就提前几秒插电自己测试下我们学校洗衣机10秒左右稳退) 插上电了开始洗过会就会退款

需要动手能力强的上 很简单 总结就是拔电 付款 插电

祝各位天天免费洗衣服楼主已用一年

22条回帖
Vic丶自由羽  L6  评论于
(1)  回复(3) 1#
三块一次的洗衣机,你都想着,,,
老棉资源库 楼主 :白嫖即是正义
发表在2019-09-19 回复
Vic丶自由羽 :回复 老棉资源库:你估计还是学生吧
老棉资源库 楼主 :对啊

:)
南瓜派  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
洗一次3块不到,好便宜。
我学校TM一次至少5元
老棉资源库 楼主 :赶紧给他破解了
发表在2019-09-23 回复

早岁那知世事艰  L7  评论于
(0)  回复(2) 3#
这样不好吧。。。本来洗衣服就不贵啊,是为了方便大众才弄的洗衣机
老棉资源库 楼主 :不贵?家境贫寒,告辞
那我还能怎样 :回复 老棉资源库:家境贫寒就该钻空子?不知道手洗?
发表在2019-11-06 回复

WJsus  L4  评论于
(0)  回复(1) 4#
糟老头子坏的很,不过,我喜欢
老棉资源库 楼主 :我也喜欢

苏道阻  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
我都手洗
老棉资源库 楼主 :哈哈,以后不用了

pugedada  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#
那洗衣机要连蓝牙那些要怎么搞,一样的吗?
1422  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
我这个依然洁牌子的不行啊,它照样洗,就是不退款
秋来九月  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我们学校直装,不能拔
Passion  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
有监控,哪敢
仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(0) 11#
我们学校是投币,2元一次……所以还是手洗
星轨x  L3  评论于
(0)  回复(0) 13#
3块钱一洗,7块钱一甩
小张张xy  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我们这学校不行啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部