乐愚社区Beta

精品软件  >  分享下 2019.09.23注册谷歌账号国内收不到验证码的问题

分享下 2019.09.23注册谷歌账号国内收不到验证码的问题

周爸爸  L1  • 2019-09-23 • 回复 18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
电脑端的方法
1.从百度下载wiucloud加速器
以下附链接 https://user.wiu.cloud/user
2.下载后安装注册账号可以免费试用一段时间
3.用谷歌浏览器打开youtube.com后,进去登录界面选择创建账号输入自己的信息后,会有选择验证方式,找到中国86+自己的手机号会收到验证码,而在百度上的那种方式我试了国内是不可以验证的,我找到的这种可以实现国内收到验证码信息注册
4.账号注册成功后 https://url.cn/5Gi9can 这个链接是手机安装谷歌框架和谷歌商店的,可以在谷歌商店内进行好的app下载,特别说名下我就在谷歌play中找到一个爱奇艺国际和国内两个版本,国际版本没有烦人的广告没有登录广告,国内版广告一大推,有兴趣的朋友可以下载看看
*好了以上就是我找到的信息,也不私藏,大家可以先看下,有不明白的可以在下面评论或者给我留言

18条回帖
宇宙之王少帅  L6  评论于
(1)  回复(8) 1#
厉害,不怕管理员找你麻烦吗?
周爸爸 楼主 :管理员找我麻烦干什么呀
发表在2019-09-24 回复
宇宙之王少帅 :回复 周爸爸:翻墙是中国敏感时期
宇宙之王少帅 :回复 周爸爸:快国庆节了
周爸爸 楼主 :哦哦,也是啊,最近确实挺严的,我找下能不能隐藏或者不公开,等风头过去了在显示出来,谢谢你提醒我啊
周爸爸 楼主 :我找不到在哪里可以隐藏或者删除的地方,我用的是网页版,你知道吗?

:)
李佳蕊  L15  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢?
点赞关注!
周爸爸 楼主 :谢谢,互相关注

周爸爸 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
前几天说的wiucloud加速器突然不好用了,官网给出的信息是,不可抗因素(你懂的,敏感期),这边我在找别的方法。

王大炮  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
电话号码无法验证啊
王大炮  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
哥哥怎么办
周爸爸 楼主 :现在不行了,我暂时还没找到别的方法。
发表在2019-12-17 回复
周爸爸 楼主 :你可以试下梯子出去后从youtube上注册下试试
王大炮 :回复 周爸爸:欧克,谢谢哥

屋奋青  L5  评论于
(0)  回复(0) 6#
那手机怎注册
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部