乐愚社区Beta

音乐  >  音乐资源汇总——听歌不再发愁,史上福利超级满

音乐资源汇总——听歌不再发愁,史上福利超级满

一只出轨的猫  L1  • 2019-09-24 • 回复 18 • 只看楼主举报    

今天是干货特辑——音乐资源汇总。今天合辑还是三大平台都有,内容包括PC端(主要是下载),Android端(在线听歌+PJ应用)、iOS端(PJ应用),包你看完之后不再发愁听歌的问题,免费资源妥妥的。资源具有时效性,不能保证能一直使用,公众号会保持更新。

音乐资源

一、PC端1. 鱼声音乐

AnyListen失效之后,虽然有其他工具代替,但不能像之前一样下载带封面和信息的原版音乐。鱼声音乐的出现再次拯救了这一局面。它可以下载原版带封面的音乐,和APP下载的一模一样。

百度云链接

提取码:vhls 

2. Listen1:

界面很好看的一款音乐播放器,可以畅听各大平台音乐不需要VIP,缺点是不能下载(用第一个工具下载即可)

百度云链接

提取码:56bj 

3. 摩声下载网: 

http://moresound.tk/music/

下载方便,不想用软件时候的最佳选择。

4. 灵音播放器

解压后运行

灵音播放器(破解版)

百度云链接

密码:bjux

5. 如果你有网易云会员

收费歌曲下载之后是ncm文件,用一个转换工具即可转换为mp3格式,并且转换之后的mp3文件,是有封面,有版权信息的原版音乐,不是和上面的工具一样爬取的音乐(没有封面,信息不全)

百度云链接

提取码:2pfl 

二、Android平台

1. 酷狗音乐

解除限制版,无损音乐随便下载:

百度云链接

密码:mg58

2. 爱音乐

百度云链接

密码:npzi

3. 网易云音乐

百度云链接 提取码:l6rq 

三、IOS平台iOS终于有破解的音乐APP了,虽然只是酷我音乐,但是也总比没有的好。

只要打开网页安装就可以了,安装完成之后需要信任开发者才可以使用,操作方法:往下看?

安装地址:

https://netskao.cn/App/ 

◆◆【解决办法】未受信任的企业级开发◆◆

IOS用户最头疼的问题一定是怎么安装第三方应用,毕竟苹果的限制一直都很烦

如果你的手机已经越狱了的话,可以通过安装

APPsync补丁来解决

如果手机没有越狱的话,想要安装第三方的APP,就只能安装企业级应用(苹果的企业开发证书,可以不经APP Store,直接发布到自己的网站上,这也是绝大多数第三方APP的发布方法,毕竟上架APP Store不是一个简单的事情)

这类应用在安装以后运行都会这样提示:未受信任的企业级开发者:

解决方法

1. 打开设置 - 通用 - 设备管理

2. 找到自己要设置的应用对应的开发者名字(在刚刚弹出的提示中有),点击信任:

3. 点击信任之后就可以正常使用了,某些应用(比如迅雷Beta)可能会有签名失效的问题出现,重新信任即可。

记得双击么么哒???

18条回帖
mok  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
及时雨!
刚想下载一首歌,QMD搜的到但播放不对!
去试试楼主的!
胥弈皈  L0  评论于
(0)  回复(5) 3#
酷狗下不了诶,页面不存在
一只出轨的猫 楼主 :点击链接下载哦蓝奏云链接
发表在2019-09-24 回复
一只出轨的猫 楼主 :蟹蟹支持呐
发表在2019-09-24 回复
胥弈皈 :回复 一只出轨的猫:这是酷我哦,想要酷狗的呢? ?
发表在2019-09-25 回复
一只出轨的猫 楼主 :不好意思哈,发错了百度云链接提取码:b28a,这个酷狗破解版所有功能都能用哦,记得点个小赞赞
胥弈皈 :回复 一只出轨的猫:嗯,点赞了,但是歌曲下载不了诶

:)
今天的饭特稀  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主 网易云格式修改的能补一下吗
一只出轨的猫 楼主 :app不就是apk的格式吗?
今天的饭特稀 :回复 一只出轨的猫:我说的是哪个格式转换器 我网易云有会员
发表在2019-09-26 回复

风流倜傥南梦华  L0  评论于
(0)  回复(4) 5#
楼主网易云文件失效了可以补发一下吗,蟹蟹?
一只出轨的猫 楼主百度云链接提取码:6mg8谢谢支持哦
一只出轨的猫 楼主 :不好意思,上面那个发错了,这个链接才是链接:百度云链接 提取码:fm4p 
风流倜傥南梦华 :回复 一只出轨的猫:谢谢(*°∀°)=3
发表在2019-09-28 回复
一只出轨的猫 楼主 :回复 风流倜傥南梦华:
发表在2019-09-28 回复

胥弈皈  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部