乐愚社区Beta

网络诈骗  >  刚被骗了三千块,怎么办?

刚被骗了三千块,怎么办?

回风舞雪  L5  • 2019-09-24 • 回复 24 • 只看楼主举报    

在交友平台(花田)上认识的一个女孩。交流后加了QQ。聊了几天后说国庆要来找我,还买了机票。让我在这个网站注册,http://ztct222.com/mobile/v3/bet_lotterys.do?lotCode=WFC,充了一百赚了二十。第二天充了一千赚了二百。第三天让我充一万,我充了三千,让我找客服领了2888彩金,然后带我赚了一千。第四天还让我充一万五。我要她身份证,她给了号码,我一查,湖南的男的。要她电话号码,她给了,云南的,打了不接。再打就打不通了。我在QQ举报了她被封号了。微信也不回我。有没有正义的大神,帮帮我吧

24条回帖
仅有的回忆  L12  评论于
(8)  回复(0) 1#
这不就是跟着所谓的专业团队,然后买彩票,一步步诱骗受害人投钱下去,没钱就去贷款,等到羊养肥了,就开始㓥了,面对这种这种直接举报……不要精虫上脑
半夏微凉ioi  L1  评论于
(6)  回复(0) 2#
叫你老公就分不清南北了,跟卖茶叶一个套路
研学知社  L1  评论于
(4)  回复(0) 3#
很明显你被骗了,这种情况很难追回的,我也是过来人,情况和你差不多,及时止损
一叶花开  L9  评论于
(4)  回复(0) 4#
卧槽这不是我媳妇儿么??!刚处的
回风舞雪 楼主  L5  评论于
(3)  回复(0) 5#
报警了,警察说他没办法,很难追回。
jys1024  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
这种是只能充值,不能提现的,你一毛钱也提不出来
永恒11  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
唉,该说什么好呢,,
遁空辰  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
我年前也遇到过一次这种,不过是先给我70然后跟单操作,刚开始几天每天都盈利,然后我就每天收手就提现,到第五天,那个龙太长了,差点死了,还好只亏了100多,然后我就利用他们的充值赠送菜金那个,不是充值要1倍投注才能提现嘛,充1000套180,然后1:1龙虎斗,双压,呐,额度不就满了,可以提现了,就赶紧提现了,这种操作不敢频繁搞,他们有那个风控可以检测,我一般隔几天搞一次,两周,搞了它1000左右,收手,删号,客服拉黑
BESTtime :哈哈,能这样刷流水提现说明这个平台有点良心,别的平台不一定能这样了
发表在2020-03-30 回复

:)
dds  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
憨批啊
悠果果  L4  评论于
(0)  回复(4) 10#
这种是不是只要能提现成功就可信呢
回风舞雪 楼主 :开始可以提款,之后充的多了就说要达到充值几倍的流水,让你继续充,等你不能充了,就不理你了。自己玩基本赢不了。就算投注额够了,一提现就说账户异常。然后你连看都不能了。
发表在2019-10-06 回复
悠果果 :我现在怀疑我正在弄这个,不过还在最初的可以提款的阶段,而且已经从中获益几十块钱,如果我及时收手就可以赚到了
发表在2019-10-08 回复
黄河入海流 :回复 悠果果:你有没有专门搞这个的群,可以邀我进一下不
发表在2019-10-20 回复
悠果果 :没有这种群
发表在2019-10-20 回复

:)
亡魂浪子  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
额?
乐扣乐扣  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这种菠菜骗术很老了啊
月落梧桐雨  L4  评论于
(0)  回复(0) 13#
这特么照片我都在网上见过。
树shue  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
算了吧,兄弟,买个教训
vnnvcf  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
吸取教训,祝你下次不被骗。
kapa  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
hhhhh
kapa  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
大兄弟,你还好吗
天海佑希  L16  评论于
(0)  回复(0) 18#
典型的网络杀猪盘诈骗,你们要小心,不要上当。
qiu770cn  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
想到一个抠脚大汉喊老公的画面了嘛?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部