乐愚社区Beta

精品软件  >  手机端的稀罕货,有点意思

手机端的稀罕货,有点意思

北沐牧鱼  L6  • 2019-09-27 • 回复 36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

简介:

有时间就要多阅读,今天就介绍一款阅读期刊的软件。

软件名称:麦格期刊

打开软件后,可以选择游客访问,能够正常观看杂志,若是想要下载,就只能选择登录啦!

软件登录后可以下载杂志到本地,方便离线阅读。

至于杂志的种类,那真的是太多了。

还能够查看往期杂志,点进杂志后点击页面,在弹出菜单选择往期杂志,就可以看以往发布的杂志啦!

搜索关键字,可以找你喜欢的杂志,当然,不一定能搜到就是啦!

下面附上一些我即时想到的关键字,作为参考,可以看到没有电脑报、漫画party这俩热门杂志。

更多期刊,大家可以自行搜索查看。另外此类石皮解版本的软件,都是不一定什么时候就会失效的,所以大家且用且珍惜,当然,即便这个失效了,我也会再推送其他的同类软件,所以也不用太过惋惜啦。

附上腾讯在线查毒结果

36条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(6)  回复(5) 1#
麦格期刊破解版

蓝奏云链接

原创不易,如果觉得分享内容对你有帮助,点个赞支持一下呗!你的支持就是我的动力呀!~
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-09-29 回复
lgm123lgm :感谢
发表在2019-09-30 回复
maomaoainizi :破解版怎么用的?还是不能看啊
发表在2019-10-02 回复
北沐牧鱼 楼主 :回复 北沐牧鱼:
发表在2019-10-27 回复
yxz20 :收费
发表在2021-09-22 回复

:)
hellHaunted  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
哇,感谢楼主,正缺一个这样的软件
天堂的礼遇呀  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
现在这个软件要登录,登录不上怎么办啊
zhl622147  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享
自来客  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
拿走了哦
趁火打劫  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
不花钱不让看
flyyin  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
路途1  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享
沉醉2019  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感觉很牛逼
吱吱喳喳  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
Dtl  L7  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主辛苦了
凯136  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
好像要付费
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
这是个好东西啊 。多看书是个好习惯
xf905258  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
我是特地来点赞的,第65个
耕耘机  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
好用,谢楼主
mingliang  L5  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部