乐愚社区Beta

音乐  >  音乐资源分享|支持八大平台的无损音乐资源下载

音乐资源分享|支持八大平台的无损音乐资源下载

一只出轨的猫  L1  • 2019-09-28 • 回复 26 • 最后编辑于2019-09-29 08:36 • 只看楼主举报    

▷ 前言

每一个人的每一天都伴随着各种各样的声音。从早上起床的闹铃声音开始,到洗漱间清洗的声音到厨房中做饭的咔嚓声,到喝水时的咕噜声,到上班时一路的车鸣声,人来人往说话的声音 ……各种各样的声音此起彼伏……但总有那么一种声音,会叫醒我们的耳朵,触动我们的心灵,让我们为之哭泣伤心,为之愉悦动容,这,就是音乐。

今天就给大家分享的这一款听音乐的软件,它叫ONE MUSIC,这款是上新不久的多功能播放器,支持QQ音乐,W易云,K狗,天天D听等各大v1p音乐平台。该软件可以做到全网音乐免费下载,界面也没有过多的功能设置,使用期间可以无需注册登录,直接在线试听,下载时也不需要任何的充值。音乐软件虽然很多,但是免费的版本很少见,今天这款你一定不要错过。

NEWARRIVAL

软件推荐

ONE MUSIC 

软件打开界面清新优雅,是以英文呈现,没有过多的设置,我们直接点击“MUSIC”进入音乐搜索页面,首先就是我爱中国,我爱音乐的字眼映入眼帘,因为无论什么时候都要记得我们是中国人。

软件干净清爽,下面可以直接试一下他的搜索功能,找到自己喜欢的歌曲之后可点击一下,主要包括下载和试听的功能,我们可以直接选择试听,如果下载歌曲的话记得把歌词一并下载。

因为设置简单,所有软件没有本地播放和分类排行这些,所以如果想听下载完的音乐需要去手机自带的音乐软件或者已有的音乐平台找到本地音乐进行离线播放即可。

音乐是发自人类灵魂的声音,是人类用于触摸世界最经典的语言。一曲天籁的音乐,来自心灵,他的旋律,可以唤醒生命,它像一阙华丽的唐诗,一阙婉约的宋词,他的灵犀可以直达心灵。

#END#

有需要的小伙伴可自行下载

下载地址:蓝奏云链接

记得点赞么么哒!!!

26条回帖
tempt  L0  评论于
(2)  回复(6) 1#
手机能用吗,楼楼
一只出轨的猫 楼主 :能呀,这就是安卓版本的
发表在2019-09-29 回复
tempt :可是在哪下载,找了没找到
tempt :我跟着你那个文件,可是全是文件,没看到软件
一只出轨的猫 楼主 :回复 tempt:ONE MUSIC:蓝奏云链接点击这个链接就可以下载了
tempt :谢谢楼楼

:)
(1)  回复(3) 3#
楼楼,选哪一个下载
一只出轨的猫 楼主 :下载320k是mp3格式的,下载flac是无损压缩模式的,如果用手机播放的话,下载320k格式的,如果用汽车播放器和家用音响设备用FLAC下载哦。
tempt :谢谢,楼楼,我能再问一下,怎么才能看到它下没下载成功
一只出轨的猫 楼主 :回复 tempt:一般手机后台都会提示的哦,或者你可以看看下载目录,通过下载的地址查看歌曲是否下上哦

ojbk123  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
好东西
一只出轨的猫 楼主 :哈哈,好东西要收藏分享哦

神之聊  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
感谢楼主
一只出轨的猫 楼主 :嘿嘿
发表在2019-10-02 回复

你好987  L6  评论于
(1)  回复(1) 8#
666更新到1.5版本,起飞了(怪不好意思)
一只出轨的猫 楼主 :哈哈哈
发表在2019-10-06 回复

(0)  回复(0) 9#
楼楼,下载是播放,外链没有网页
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部