乐愚社区Beta

新手教程  >  天天云搜如何屏蔽网页上的垃圾广告

天天云搜如何屏蔽网页上的垃圾广告

Walker  管理员   L12  • 2019-09-30 • 回复 19 • 最后编辑于2021-04-26 10:54 • 只看楼主举报    

该方法已基本失效,最新方法请看此贴https://bbs.leyuxyz.com/t/120333

天天云搜自带广告自动过滤系统,但广告网站为了躲避屏蔽也会不断更换域名,所以需要人工不断去更新规则,更新不及时就会导致广告复现,所以从天天云搜V5.5.1开始新增设置UA功能,UA设置的好可以屏蔽很大部分的垃圾广告,小编亲测了几个网站还是非常有效果的。
友情提醒:第三方网站的弹窗广告请勿点击,避免上当受骗!

19条回帖
共进步  L0  评论于
(2)  回复(2) 1#
楼主怎么才能找到UA设置呢?
Walker 楼主 :随便进入一个有广告的网站,点击右上角按操作来就可以设置啊
发表在2019-11-14 回复
共进步 :找到设置了,but不管设置UA,还是塞班模式,看视频还是跳出广告,而且关掉后,也就退出看不了了。
发表在2019-11-15 回复

:)
Passion  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
能加个自定义ua的选项不?
仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(0) 4#
大佬,能做一份免root版的,Xposed激活教程吗?谢谢
仅有的回忆  L12  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主,反馈:片哈网不能全屏,一全屏就返回主页
chenhuilin  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
赞\(≧▽≦)/
DQY  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
请问怎么更新最新版的云搜呐并没有找到
147去  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主在吗
孟子琳  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主发一下,你那个网址@楼主
室内设计分享  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
去广告,怎么不管用了
欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
求去广告UA
你的墨忘  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
网址打不开了
自渡自  L8  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主,这是网址还是软件,如果是网址或软件的话链接发一下呗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部