乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊No:57]你有没有想放弃一些东西?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊No:57]你有没有想放弃一些东西?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-09-30 • 回复 11 • 最后编辑于2019-10-07 22:52 • 只看楼主举报    

本周话题:

你有没有想放弃一些东西?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,在奖励未到账之前请勿修改用户名以免奖励发送失败,鱼币可用于积分商城!

ps:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年10月13号(本周末)

上期话题:

https://bbs.leyuxyz.com/t/147356

上期活动获奖名单如下:

@暮霭木 

@vae1673 

@青筠yl 

注:活动最终解释权为乐愚社区所有

11条回帖
居安思巍  L3  评论于
(3)  回复(0) 1#
放弃不切实际的幻想和期待 在任何事上面 是我这两天才悟明白的 我一直被浸泡在假象和谎言当中 被假象的甜蜜迷惑了视界和世界
明明只是简单的透过现象看本质就能明白了的 我却没能看透 真相往往是残忍的 还好我明白的不是太晚 及时止损 便是最好了吧
学不会  L1  评论于
(2)  回复(1) 2#
人生就是一场舍与得,舍去一些东西的同时你会得到另一些东西,舍得,舍得,有舍才有得。我觉得我们都应该舍弃一些出去吃喝玩乐的时间,把这些时间放在陪伴在自己最亲的人身边,陪他们一起吃个饭,看场电影亦或是一起聊个家常,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,不要等到失去了才来后悔!
饲养员 楼主 :水平可以
发表在2019-10-05 回复

:)
gty  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无须计较身边的人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。
rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
大家国庆节快乐。
特别相对的,现在小孩出生后,有时候想放弃些工作时间和工作报酬,多一点陪娃帮一把自己的爸妈。
二十四包眼贴  L1  评论于
(1)  回复(0) 5#
当然是,立即推放弃考研
焚冰啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
我想放弃的东西有很多,很多,喜欢谁,讨厌谁,我都想无所谓,,但是情感这件事很复杂,它不是说放下就能放下的。现在也只能说说,吐吐槽而已,不过已经很不错了,吐槽完,继续生活吧????
smx失心  L2  评论于
(1)  回复(0) 8#
有啊,想放弃考研,渡不过去了,
但是又一想,还是不要让心太荒凉,总有些事情还是要去努力的!
hower  L8  评论于
(0)  回复(0) 10#
我想放弃舒适,却往往向往舒适。讲真,这个世界不存在绝对公平,只存在相对公平,99%的人都是一般大众,先天上大同小异,后天却可以天差地远。常人想要得到某些东西,注定要放弃另一部分东西。孟子有云,鱼和熊掌不可兼得,这是一种定则,不论你想与不想。放弃此时的舒适,收获的是未来的舒适。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部