乐愚社区Beta

iApp  >  什么是iapp?iapp能做什么?iapp难吗?
置顶

什么是iapp?iapp能做什么?iapp难吗?

凌晨初夏  L3  • 2019-10-01 • 回复 7 • 最后编辑于2019-10-01 01:39 • 只看楼主举报    

很多小伙伴都不知道iapp是一个什么样的软件
本帖子就是让你们了解什么是iapp
iapp是一个什么样的软件,它能做什么
下面我就给大家详细的介绍一下iapp希望能对你们有所帮助
--------------------------
iapp是基于裕语言平台上运行的应用程序,全面向公众开放开放平台,任何有兴趣的人都可以参与开放设计自己的程序。

《裕语言》是一基于java的扩展性脚本语言,丰富的类库定置简单快速开发你的应用程序,让开发过程变得娱乐化大众化。

《裕语言》是由游改乐计算编程工程师 黄裕先生、宇恒先生 定制以及实现成型代码功能,其代码简单方便的编写体验是一大亮点,目前还会有更多强大的功能完善中。

iApp是一款让你的手机展现放光彩的应用,轻松的操作就可以设计出,你想要的应用界面,你可以分享给你的朋友,传递你的快乐!

iApp是一款纯国产手机端软件开发工具,在你任何空余时间,打开iApp应用即可动手设计你的应用程序!iApp采用了可视化设计界面,让你设计应用界面的时候一目了然,不用繁琐的看着代码伤脑筋了!

喜欢iapp的小伙伴可以来这里学习,并且还有大量实用的源代码哦

7条回帖
凌晨初夏 楼主  L3  评论于
(1)  回复(0) 1#
欢迎大家入坑iapp
苟一点  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
我之前做过一个软件,运行了快一年了,有一天我正在编辑,突然iapp就崩了,然后再编辑之前的软件打包安装,后就没有办法用,点开后黑屏然后闪退,你想要让软件正常的话,你又不会编程,只会可视化编程,致命性bug就没办法修复,后来就不了了之了。
凌晨初夏 楼主  L3  评论于
(1)  回复(0) 3#
中毒了吧
超级大米虫  L4  评论于
(1)  回复(1) 4#
过一年才看见
凌晨初夏 楼主 :啊这
发表在2020-12-29 回复

:)
pcf  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
用这个软件要花钱?有没有试用的呀,就玩玩
凌晨初夏 楼主 :不用花钱呀
发表在2021-06-14 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部