乐愚社区Beta

精品软件  >  网上的隐蔽拍摄软件

网上的隐蔽拍摄软件

专业玩家  L0  • 2019-10-09 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

●【软件名称】:公公头条
━━━━━━━━━━━━━━━━━
●【软件版本】:2.0
●【软件大小】:4.4m
●【支持系统】:安卓
●【需要root吗?】:无需
●【使用语言】:中文
●【测试机型】:M8
●【功能介绍】:网上的隐蔽拍摄软件大多是国外的汉化来的,bug多,不稳定,还有广告,用户体验极差,在此大背景下,作为一枚程序员,急天下人所急,耗时两周,终成正果。
此神器为本人原创,呕心沥血的得意之作,堪称前无古人后无来者的神作。
去年曾经发过一版。后来一直没更新。现在终于有时间,出了2.0版本。

软件介绍:华丽丽的外表下面,其实藏了一颗猥琐的心,看着是一个新闻阅读软件,但下拉刷新的时候,会隐蔽拍照,哈哈。很神奇的有木有。而且支持录像。

描述
1.隐蔽拍照,下拉刷新就能拍,神么?是滴,你没听错,下拉刷新,就是拍照
2.隐蔽录像,点击右下角摄像机图标即可,变绿色就是开始录像。
3支持切换前后摄像头,神不知鬼不觉,完成与女神的合体。
4.拍好的照片会存在相册里,ggyd文件夹下面。
5.无广告,无病毒
我会继续改正软件。为大家谋福利。谢谢
如果你喜欢,帮顶啊

蓝奏云:蓝奏云链接
请大家不要做伸手党。你的慷慨就是楼主发帖的动力!(๑>؂๑)

6条回帖
cnn2002  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
视频怎样保存啊?
zbhuiyou  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
hhh147  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
牛B
艺术传媒  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
牛逼啊,兄弟。
gong  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
谢谢
不要说话9  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
nb,已赞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部