乐愚社区Beta

福利线报  >  【独家福利】每天免费领取QQ名片赞1000!2月2号已重新上架,每天限量200份

【独家福利】每天免费领取QQ名片赞1000!2月2号已重新上架,每天限量200份

Walker  管理员   L12  • 2019-10-12 • 回复 103 • 最后编辑于2020-02-02 11:42 • 只看楼主举报    

由于最近名片赞成本上涨,免费名片赞限制每个用户5天内仅能领取一次,超过5天可以再次领取,数量不变依然是1000个每次,谢谢大家理解!2020年2月2号更新可用

可能部分用户有这个需求,这东西成本也不算高,所以免费给大家分享一波,每个用户每天都能免费领取1000名片赞,注意每天都可以哦!当然为了控制成本,每天限制100200份,先到先得哦⊙∀⊙!
关注公众号天天云搜ttyunsou,选择菜单里的影视会员商城,找到分类下的QQ业务,最后一个就是,输入QQ号即可,一般半小时内能全部到账!

成功到账的可以留言反馈下,请大家多多关注福利版块,有什么好的福利我们都会分享到福利版块~

如果提示当前IP已有用户领取请等一小时再操作,如果充值后不到1000赞请留言反馈~

本接口仅供大家学习测试,完全免费,不会提供任何付费途径!

103条回帖
Luckyfish  L0  评论于
(7)  回复(0) 1#
为什么会显示充值失败呀
浅言浅爱  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
感谢。
JAXSAYL  L15  评论于
(3)  回复(0) 3#
昨天还有用,今天试了两三次一直显示失败呢,期待早日修复。点赞
此人无言定自愁  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
哇,换了接口之后一下子涨了2000赞
(2)  回复(0) 5#
qq业务那里面,点赞现在显示充值失败,这是怎么了哦??
小羊520  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
谢谢
(1)  回复(1) 7#
今天怎么才200个赞哦,半小时过去了
Walker 楼主 :再等等吧,这个速度会比较慢
发表在2019-10-13 回复

:)
yccccc  L1  评论于
(1)  回复(0) 8#
嘻嘻嘻嘻,感谢感谢感谢!
凯136  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
大神
(1)  回复(0) 10#
坐等重新上架 期待+感谢 提前点赞
(1)  回复(1) 11#
刚刚又显示充值失败了?有没有和我一样的呀
JAXSAYL :今天早上试了一下又好了
发表在2019-11-07 回复

(1)  回复(0) 12#
8点充值到现在就只有1个赞呃
孤风谍影  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
一个QQ号可以提交几次订单
Walker 楼主 :12小时内只能提交一次,相当于每天都可以免费领取一次
发表在2019-10-12 回复

飞翔鸟  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
么么哒
(0)  回复(0) 15#
?
湾仔沙  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢感谢
鹿鹿鹿LAY  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢
666666658688  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢感谢
999999999999  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
现在是不是没这个业务了
Walker 楼主 :一直有的
发表在2019-10-13 回复
我是我是我 :怎么领取啊 没太明白
发表在2021-11-12 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部