乐愚社区Beta

小众网站  >  强烈推荐这个动漫网站!我收藏了~

强烈推荐这个动漫网站!我收藏了~

虽千万人  L1  • 2019-10-13 • 回复 21 • 只看楼主举报    

使用体验

打开网站首页,界面非常的清新简洁,另趣哥非常惊讶的是,居然看不到一丁点的广告!然后查了一下网站,运营有2年多了吧, 可能站长不以营利为目的,是单纯的兴趣爱好吧!不得不说真的非常良心!

进入排行榜,可以看到全部动漫的播放排行,2000年以前至今的动漫基本都可以找得到哦!资源真的相当丰富。

网站上动漫都是同步更新最新的会员资源集数的,支持在线观看,提供多个播放接口,一个播放不了可以换另一个。

最牛逼的是,还为用户提供了百度网盘的下载链接。就冲这一点,我给站长100个赞!就算你加广告我也不介意哈!

在线播放速度非常的快,画质也还不错,基本上都是高清的画质,每个画面都可以当作壁纸!另外还支持倍速播放。

对于喜欢看动漫的,特别是海贼王,进击的巨人,七原罪这些的小伙伴们,真的强烈建议把这个网站收藏好,同时,也希望这个网站能坚持纯净资源环境下生存下去。

【分享到此,需要请自取,拿走点个赞】

21条回帖
依然丿  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
谢谢分享。
lostbride  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
bhug2h  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
厉害
烟亿儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
?
鸭梨山大  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
拿了
幻羽睡觉  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
点赞拿走
tempt  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼楼
谁的腿毛长  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
可以,感谢。
牛舌饼  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢啦
陈情令  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
点赞
落埃花  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢分享
孤独天使  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢楼主分享
点火规则  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
楼主有没有新的,进不去啊
小南gua :www。agemys。com
发表在2022-02-04 回复
小南gua :这个是新的,句号换成点即可。
发表在2022-02-04 回复

:)
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 17#
没以前好用了。很多视频清晰度都一般。而且还卡
汐华初流  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
早就发现这网站好了 ,不过age不行了, 应该因为很多人瞎宣传这网站,在知乎,b站等各种热闹的平台,搞得不停换网址,最后就变成现在这样,大部分动漫在线播放资源失效,网盘资源也是消失,可能站长放弃了。
段十三  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部