乐愚社区Beta

福利线报  >  【限时特价】腾讯视频半折活动年费95季费27月费9.8,官方直充

【限时特价】腾讯视频半折活动年费95季费27月费9.8,官方直充

Walker  管理员   L12  • 2019-10-14 • 回复 13 • 只看楼主举报    

官方搞的活动,截止时间到10月20号,有需要的朋友赶紧上车,价格还是非常划算的

网站上可以自助下单,自动充值,3分钟左右就能到账!

下单网站:https://vip.leyuz.cn/

13条回帖
海之豚生活馆  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
效果不错。支持下!
ybg  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
会掉的。
Walker 楼主 :兄dei,这个是官方直充,不会掉的,你没用过不要瞎说哦
发表在2019-10-19 回复
Walker 楼主 :这个我可以以站长本人的名义跟你担保
发表在2019-10-19 回复

:)
海之豚生活馆  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
支付异常。
Walker 楼主 :微信支付在维护,可以现在浏览器打开用支付宝支付
发表在2019-10-15 回复

vae1673  L6  评论于
(0)  回复(2) 4#
有没有爱奇艺半价活动
Walker 楼主 :爱奇艺目前有106一年的,具体可以咨询网站里的客服
殇雪world :腾讯爱奇艺都是呀95,优酷65

春夏秋冬  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
支付宝能支付吗
Walker 楼主 :可以啊

yccccc  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
年费会不会掉?
Walker 楼主 :官方充值的,不会掉的
发表在2019-10-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部