乐愚社区Beta

手机美化  >  【华为主题】第五十九次

【华为主题】第五十九次

Vic丶自由羽  L6  • 2019-10-15 • 回复 15 • 只看楼主举报    

先说明一下 每个手机尺寸不一样 所以应用主题的时候会产生壁纸变大的情况 大家长按主题然后点击下面壁纸然后点击你所使用的主题就行了
————————————————————————
主题信息:

名称:第五十九次
(壁纸自己按照上面方法换 然后自己移动一下 有一些应用图标是主题商店里面的 )

大小:5M

字体:默认

主题版本:EMUI9.0-9.1

发布时间:2019.10.13
主题介绍:
1 图标取材于主题商店 包括一键优化 一键锁屏
2 精选壁纸
3 下拉状态栏美化 拨号键盘透明
4 不得商用 不得二改 分享请注明出处
使用方法:

EMUI8.0/9.0:下载主题→找到主题文件→内部储存→ Huawei → Themes →主题放入其中→打开主题 APP →我的→找到主题应用即可

百度网盘:百度云链接
密码:v36r

15条回帖
墨镜轩  L2  评论于
(0)  回复(2) 2#
喜欢这种透明的通知栏,可惜华为的通知栏是根据主题来的,不能单独设置
Vic丶自由羽 楼主 :可以试试DIY
发表在2019-12-18 回复
墨镜轩 :回复 Vic丶自由羽:不会啊!
发表在2019-12-26 回复

:)
健健健  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
没有了呢
普罗米修斯  L8  评论于
(0)  回复(0) 4#
没有了楼主行行好
陈三土  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
求补链接啊
ejjdjcjdj  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
求链接
阳阳我叫皎皎  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼楼,网盘失效了呢
1277740834  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主,链接凉了啊
BeliefGYL  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
等鸿蒙
飞蛾钟干  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢楼主分享主题
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部