乐愚社区Beta

手机美化  >  【直装插件】初音未来合集

【直装插件】初音未来合集

Vic丶自由羽  L6  • 2019-10-15 • 回复 15 • 最后编辑于2019-10-15 11:06 • 只看楼主举报    

谁都不曾听过的初始之音,来自未来的访客! 

本次给大家带来的是初音未来的桌面挂件--直装--希望大家能够喜欢  

首先给大家介绍一下桌面挂件,顾名思义,这是一种摆放在手机桌面上的挂件,作用是美化桌面,就像壁纸一样的效果

使用方法:

下载安装后,然后在桌面双指缩放或长按空白处,会显示出桌面插件(桌面小工具),然后点进去找到就可以了。

卸载方法:系统设置—应用管理 —已安装应用— 找到—卸载

本次挂件将在楼层里进行更新,建议楼主模式观看,以免错过精彩哦!  

15条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 2#

我,有一个追求,唱出我的天籁。或许会激唱,或许会低语,都想坚持。单单因为,我是个机械,有心,也懂,什么叫爱

百度云链接

(0)  回复(0) 8#

无论是那渐行渐远的东西,还是想要忘记的事物都是放下再走下去就好了

百度云链接

(0)  回复(0) 10#

思绪仍停留在记忆的场景之中,时间却已毫不留情的向前行进

百度云链接

(0)  回复(0) 11#

从杯形蛋糕到草莓馅饼,甜品不分国界,都能好好融合

百度云链接

(0)  回复(0) 14#

无需憧憬过于遥远的事物,只愿能贴近彼此之间的距离

百度云链接

QuTengFei  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主打个包吧(捂脸)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部