乐愚社区Beta

福利线报  >  【联通会员注意事项】

【联通会员注意事项】

青烟雨  L17  • 2019-10-15 • 回复 24 • 最后编辑于2019-10-17 06:41 • 只看楼主举报    

群友反馈:之前卡的超级会员掉了,掉了的就别再去开通了,不然就收费了。

联通免费撸会员复活!->发送短信kt3#QQ号到10661700 ->不放心的老铁可以发0000到10661700查询业务->bug活动 速度上 秒黄!->亲测一个月超级会员!

24条回帖
你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(0) 1#
没有短信回复
chenyibei  L7  评论于
(0)  回复(1) 2#
一个手机只能撸一个qq吗
青烟雨 楼主 :不清楚
发表在2019-10-15 回复

:)
chenyibei  L7  评论于
(0)  回复(1) 3#
我的成功了
青烟雨 楼主 :留个赞支持一下呗

小羊520  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
河南成功了
青烟雨 楼主 :留个赞支持一下

pugedada  L4  评论于
(0)  回复(3) 5#
是免费白嫖一个月吗
chenyibei :免费白嫖,成功给楼主点赞
青烟雨 楼主 :是的,不过部分地区的人才有
pugedada :我没信息回复咋办啊

(0)  回复(3) 6#
北京成功了
chenyibei :成功给楼主点赞
青烟雨 楼主 :留个赞支持一下
青烟雨 楼主 :回复 chenyibei:

1823215819  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
看来我运气不好啊

(0)  回复(1) 8#
超会掉了
青烟雨 楼主 :en
发表在2019-10-17 回复

qiuxiangqi  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
河南掉了
青烟雨 楼主 :就不要再去了,扣费

你今天好帅  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
昨天在群里按照提示发了两天短信,今天下午就么了。
青烟雨 楼主 :群友反馈:之前卡的超级会员掉了,掉了的就别再去开通了,不然就收费了。
你今天好帅 :看到系统提示是用的话费付的,可是我点开联通手机营业厅发现话费并没有少。再就是,发现这个超级会员好像也没有啥用哈,就没再多想了。
发表在2019-10-18 回复

Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(0) 11#
所以建议,删帖(或者加个前缀【已失效】)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部