乐愚社区Beta

精品软件  >  价值168元的超级会员尊享版,管理本地+网盘文件,必须用上!

价值168元的超级会员尊享版,管理本地+网盘文件,必须用上!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-10-20 • 回复 7 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

一款功能强大免费的本地和网络文件(应用程序、文件、多媒体)管理器,在全世界有超过10亿的用户下载使用,可以在手机、电脑、远程和蓝牙间浏览管理文件,功能非常全面,完全可以替代手机系统自带的文件管理器,是全球上亿用户一致选择的最强安卓文件管理器!

软件已被处理,打开无需登录即可享受所有的特权

打开软件,你可以在下方看到音乐、视频、应用、图片、清理、网盘、日记、投屏、加密库等一共16个功能,点击上方的“分析”,那么就可以开始扫描手机里的所有文件了

等到分析扫描出来后,软件会根据扫描的情况将你刚扫描的文件结果分为应用相关文件夹、新文件、所有文件、垃圾文件、大文件、冗余文件和重复文件。

软件还可以管理“网盘”资源,可添加BOX、SugarSync、DropBox、百度网盘等一共9个网盘账户,这里以百度网盘为例,点击“新建”,选择“百度网盘”,登录账号,登录后可以对网盘内的资源进行管理,

利用软件扫描之后,针对冗余文件与重复文件清理,我们可以选择性的删除,给手机减压,避免手机卡顿

软件支持通过电脑访问手机,查看手机文件,还可以给文件加密、支持投屏、快传,自带压缩功能,支持ZIP、RAR等常用格式

今天的分享到此结束啦,分享不易,还请大家多多点赞!

7条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(0)  回复(0) 1#

价值168元的超级会员尊享版,管理本地 网盘文件,必须用上!

蓝奏云
蓝奏云链接

今天的分享到此结束啦,分享不易,还请大家多多点赞!

风为零  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
请问,链接呢
虽千万人 楼主 :放了啊
发表在2019-10-20 回复

:)
txcljz  活跃达人   L19  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主分享
6453  L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼楼,有一个软件叫块时间,它的广告烦死人了,,能去掉吗?就是封面上的
sa134  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢楼主分享
张忍390  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
和SD女佣哪个好用?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部