乐愚社区Beta

精品软件  >  幕享:快上车!超好用的免费神器

幕享:快上车!超好用的免费神器

北沐牧鱼  L6  • 2019-10-24 • 回复 35 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

幕享是一款完全免费的无线投屏软件,支持 iOS、安卓系统设备投屏到 Windows 系统的电脑上,投屏画质高清,播放流畅无延迟。

官网展开目录

软件特色展开目录

1. 安卓、iOS 设备均支持投声音

很多投屏软件都会有安卓设备不支持投声音这一困扰,体验受到限制。幕享自带的 Miracast、AirPlay 两大协议,完美解决投声音问题。

2. 全屏功能

软件自带全屏功能,可在投屏之后,将投屏界面全屏显示。

3. 截图功能

投屏过程中,你可以使用软件内的截图功能,截下投屏的任意画面。

4. 录制功能

幕享还支持边投屏边录制,帮你随心记录游戏中的精彩时刻。

5. 涂鸦功能

投屏的同时还可以将重点部分用涂鸦笔快速圈出,让同屏变得更加有趣。

投屏方法展开目录

第一步:将手机和电脑连接在同一个 WiFi 网络。

第二步:打开手机端幕享 App,在连接设备中选择 LetsView 开头的你的设备名称,然后你的手机就会投屏在电脑上了~

投屏效果展示展开目录

投视频:

投网盘资源:

投游戏:

总结展开目录

作为投屏软件来说,幕享功能免费,操作简单好上手,投屏效果好,无疑是一款十分良心的产品了!后续还会有电脑投电脑等更多同屏功能在陆续开发中噢~敬请期待!

35条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(4)  回复(2) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
https://letsview.com/zh/
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-10-27 回复
北沐牧鱼 楼主 :回复 北沐牧鱼:
发表在2019-10-28 回复

:)
zyydhm  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
顶起来
asalxj  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
感谢
clq  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
只能投电脑吗,电视也可以投吗?
不解释  L7  评论于
(0)  回复(0) 6#
赞一个
wed123  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
大佬厉害,
小邪儿  L6  评论于
(0)  回复(0) 8#
试一试
沐之曦1  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
大佬可以加个好友吗
一叶孤舟  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
三块肉,楼主
十灬文  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
zxmspring  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
留个脚印
sa134  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢楼主,下载试试
慕颜my  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
能安卓投安卓吗?
钟虎霖  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
这个手机安装不了啊!第二步:打开手机端幕享 App,在连接设备……
影厅里面  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
留眼
xing59583200  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
投屏时如何同步声音
064201  L2  评论于
(0)  回复(0) 19#
电脑手机一个网络,为什么搜不到呢
064201  L2  评论于
(0)  回复(0) 20#
撞了电脑版后,能搜到了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部