乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊No:59]你毕业几年了,对现在的生活满意吗?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊No:59]你毕业几年了,对现在的生活满意吗?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-10-28 • 回复 22 • 最后编辑于2019-11-13 18:57 • 只看楼主举报    

本周话题:你毕业几年了,对现在的生活满意吗?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,在奖励未到账之前请勿修改用户名以免奖励发送失败,鱼币可用于积分商城!

ps:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年11月17号(本周末)

上期话题:https://bbs.leyuxyz.com/t/150251

上期活动获奖名单如下:

@1144951293 

@居安思巍 

@青筠yl 

@刻云者 

注:话题最终解释权为乐愚社区所有

22条回帖
千年不变  L5  评论于
(4)  回复(0) 1#
已经毕业两年了,感觉生活有事很累,现在自己工作感觉还好。
GoldFish  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
刚毕业(高中),说实话不是很满意,我觉得我的生活不该如此。大学生活远没有别人说的那样轻松。背井离乡,连一个面对面倾诉的人都没有。什么谈恋爱都是假的,每天都只有一堆一堆的事,高中忙的心安理得,大学忙的莫名其妙。所以我想要改变这种生活,平凡的人不甘平凡。
鲜蘑蘑  活跃达人   L23  评论于
(3)  回复(5) 3#
【2019年11月9日】
距离考研还有43天,
距离毕业还有...还有好多天

自己是一个不甘于平庸的人,
不做就不做,
做!
我就想做到最好!
对于现在的生活,很紧张很焦虑
每天6:30起床,
凌晨1:00睡觉

一天五个小时,我不后悔,
这是很值得的,为了自己所追求的生活!

也谢谢乐愚,在这里遇到了这么多有趣味的人
发表在2019-11-08 回复
鲜蘑蘑 :又是一天
发表在2019-11-08 回复
千年不变 :真励志
发表在2019-11-12 回复
鲜蘑蘑 :回复 千年不变:还有38天,哈哈哈
发表在2019-11-12 回复
千年不变 :考研真好
发表在2019-11-13 回复

:)
刻云者  L3  评论于
(2)  回复(0) 4#
刚毕业,现在还好,该有的激情仍旧存在,还没有被社会所同化,对未来充满向往。
rainsi32  L1  评论于
(2)  回复(0) 5#
毕业了十年,除了时常觉得之前的光阴应该做点什么,比如最近喜欢了围棋,可是没有太多时间去进步了,和我同时期入门的一个大学生,现在都高我十级了。体力也不如刚毕业那会。周末去了大学,在曾经4分钟跑完的400跑道上跑了一圈,就累的中午睡了2小时。不过也有进步的地方,刚工作拿着全班最低级别的工资,现在也中游了,这十年的奋斗,还是有了成果。
Jerryliu  L1  评论于
(2)  回复(0) 6#
刚刚大四,正忙着准备论文…
怎么说了,没想到时间会这么快,四年傻过,疯过,多多少少体验、学到了些东西。但有点遗憾的是自己的专业(英语专业)落下了不少,也很欣慰的是自学了Java(主要感兴趣)。人总是在临近舒适圈的边缘,才知道自己真正需要的是什么。所以现在嘛,每天长达10个多小时的学习,补各种自己欠缺的东西(苦笑),然后有时间多看看书。好了^0^~,我该去记单词了(微笑?)
哎呦嗬  L3  评论于
(2)  回复(0) 7#
目前大四,正在备战考研。还有40天,生活嘛总是不够满意,当初高考就不尽人意才会考研去选一个更好的学校。一想到毕业,就觉得无所适从,那个曾经遥不可及的话题如今与我近在咫尺!他不是代表着我出了学校,而是意味着我进入了社会。不再像个孩子一样有所依靠。凡事都得自己扛。话不多说,我还在加油!
七分闲  L1  评论于
(2)  回复(0) 8#
毕业快4年了,在学校为了证书而学习努力。毕业后为了生活需要更加努力,等以后有了家庭更要努力。现在对比过去生活已经好很多了,但为了自己守护的人不受伤害自己需要更加强大。

总结:生命不息,奋斗不止,学无止境。
顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(0) 9#
楼主,借楼问一下你,用电脑怎么把视频弄进去,为什么我的老是视频地址错误,我该怎么搞啊
我的年  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
人就没有满意的时候,欲望真的会越来越大,以前想着公司倒闭好出来干有兴趣的工作,结果真的倒闭了,才发现自己真的很弱,干啥啥不行,自己钱也很快败光了
ink墨痕  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
初中毕业2年半了,现在高三,日子过得还可以,期待一年之后再来瞧瞧,20个币
踩踩踩  L1  评论于
(1)  回复(0) 12#
高中刚毕业,靠关系来工地当个类似于管理员的这种职位,然后........我tm后悔了,悔的一匹那种,明年我还要读书,啥都不管我就是要读书,读的不好我也要读,外面太难了
vae1673  L6  评论于
(1)  回复(0) 13#
不满意,毕业1年多了,工作一直没稳定下来,做过餐饮,做过运营,也做过自媒体,总是半年左右就待不下去了,可能是不甘心,也可能是工资不满意,反正很乱,何时才能稳定,或许我不可能稳定吧
无名氏  L7  评论于
(1)  回复(0) 14#
大四准备毕业中,
前两个月,我在做着自己专业谢相关的工作,然后我怀疑自己了,我怀疑自己的能力,我懈怠了。结果就是被公司辞退了,我更怀疑自己能不能干好专业学相关的事。
然后现在,干着我经理的小助理,公司与自己的专业不相关,工作总有一点不踏实。有的时候还会觉得自己格格不入,因为不明白一些”潜意思”。步入社会的我忽然发现自己太天真,并没有长大。不过还是有些庆幸的,天真的我遇到的都是很好的前辈,都特别愿意教我东西,都对我很好,并没有遇到朋友所说的心机之人,又或者是因为我特天真,并没有觉得谁有心机。
居安思巍  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
毕业两年多了 工作也两年多了 说真的有时候过的特别糟心 一群比你年长的同事 (男的)自私刻薄的程度超出想象 长舌妇的程度也打破了我对男性的一贯认知 明面上是人背地里是鬼 真的把人恶心的够了

目前正在备战公务员考试 只希望自己好好学习 离开现在工作的环境
阮gg  L2  评论于
(0)  回复(0) 17#
人生亦是如此,总是对生活不满,人的欲望是无限的,当你对这件事完成了,你总是会寻找下一个目标,久而久之,对一切都不满意。(能想到的下一句的人接下去吧!)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部