乐愚社区Beta

精品软件  >  直接起飞!三位一体,不封号、不限速的靠谱神器!

直接起飞!三位一体,不封号、不限速的靠谱神器!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-10-29 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件叫做“云酷”,软件就如名字一样,这是一款非常酷的bt下载工具,比某雷还要强大!因为此软件打开即用,省去了注册登录等繁杂的操作步骤,而且在使用过程中是完全没有AD的,给我们一种干净的体验感受!而且此软件还自带强大的搜索功能,可以在这里搜索你想要的汁源,然后点击下载就OK了,也试过了下载速度还是可以的,具体要看你手机的网速如何了!

1.软件介绍

打开软件,你会看到软件的首页也就是搜索页面,这款软件真的是很有个性,没有花里胡哨的用户界面,也没有乱七八糟的AD,只有实用的功能!我们可以在首页搜索想要的汁源,并且点击下载即可,如下图,下载的速度也是可观的!

2.软件工具

如下图,在搜索栏里找了一款电影,然后有很多条线路供我们选择,选择一条线路就会有很多种汁源供我们选择,这里就不一一和你们讲解了,毕竟还有很多是需要你们自己去开发的!你们懂得哦~

3.体验

我们找到一条链接复制粘贴到框框里面,点击开始解xi即可跳出解xi过后的汁源,解xi过程还是很快的,一直10S之内就可完成,其实下载的速度就是完全看你手机的网速,如果是5G的话我想估计就是秒下吧!哈哈哈...

需要的朋友请自取,拿走请点赞,谢谢支持!

9条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(1)  回复(0) 1#

直接起飞!三位一体,不封号、不限速的靠谱神器!

蓝奏云:

蓝奏云链接

需要的朋友请自取,拿走请点赞,谢谢支持!

nbabon123  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢,好人一生平安
虽千万人 楼主 :谢谢支持,点个赞鼓励一下,谢谢
发表在2019-10-29 回复

:)
8052  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主 下载的资源 没有下载速度
Dtl  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主辛苦了
wjp838556772  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
需要更新在哪才能找到这个软件?
慕颜my  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
为啥下载要需要更新,更新的是一个叫迅电的软件,改名字了吗?
JAXSAYL  L15  评论于
(0)  回复(0) 7#
不再犹豫  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主,有没有可靠的能够下载百度网盘分享链接不限速的软件?有的话,能不能发一下?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部