乐愚社区Beta

精品软件  >  千人点赞的大学答案,我给你们翻出来了!学习通啥的都不是事儿!

千人点赞的大学答案,我给你们翻出来了!学习通啥的都不是事儿!

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-10-29 • 回复 36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

一个专为大学生准备的应用,主要提供网课、教材的参考答案。

推荐它最主要的原因,它真的很全!!

全到什么地步?打开教材就明了了,数学、英语、经济、金融...几乎涵盖大学的所有专业、门类。

比如理科专业必学的高数,软件整理了《高等数学》以及相关课程,各个版本都有!!

再仔细看,各个章节都整理的很条理,没有乱序、非常整齐。

答案是以高清图片呈现出来的,绝对能看清楚,不存在抄答案抄错的情况!多捞哦~

这点是真的想表扬一下,虽然有一些水印,但是图片扫描很清晰。比上次针对小初高的快对作业清晰多了。

当然,当代大学生都经历过的--网课。比如知名的智慧树和尔雅-说实话,它们的课程都有同一种功效助眠效果一级棒!!

言归正传。软件提供网课的答案,同样非常完整(课程+题目)

选择课程之后,随便进入一个章节,在这里填入章节测验的题目,尽量完整点,会更准确!

注意!!

软件除了答案查询,还有别的板块,什么英语代做、网课代做、校园代跑...

这里我不建议大家使用,非常不建议大家使用!最好踏踏实实自己看,或者找熟人搞,不要想着用着软件提供的刷课服务。

我无法保证它们的真实性、可靠性,出事了你们还要怪我。

重复一遍,我非常不建议你使用它的代做、代跑服务!你非要用,后果自己承担哦

再次再次强调,不要轻易尝试这个版块的付费服务,只用它搜参考答案就阔以了~

最后
通过这款应用,可以很轻松的查找到课本、网课的答案。

抄答案好像不太好,如果非要给这篇推文强加上安利动机,高大上的动机,那就是:

“你不一定要拿这个APP当枪使,不思考直接抄答案,这是浪费笔墨。

这个软件提供的服务,不是捷径,只是帮我们汇总、整合,让我们查答案参考时不用绕弯。

先自己做完题目,然后再核对答案,这个软件对学习就很有帮助!

所以使用这款软件的必要前提是~你 !要 !自 !觉 !  ”

36条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于 • 最后编辑于2019-10-29 15:01
(5)  回复(0) 1#

下载方式
此APP在应用宝、小米应用商店等都能搜索下载。

搜不到的同学,这里贴上我提供的安装包,附上网盘下载链接:

蓝奏云:蓝奏云链接

拿走请点赞,给我分享的动力,谢谢!

yzh370  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
谢谢老板 爱你哟
虽千万人 楼主 :谢谢支持
发表在2019-10-31 回复

:)
你在何地呀  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主。这个软件叫啥名字啊
焚冰啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
我都快感动哭了,谢谢楼主

y15233  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢啦马鞍顶你

cyqhjs052214  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
我来了楼主
长江之风  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
by5876  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢感谢。
ij45105  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
赞一个
vae1673  L6  评论于
(0)  回复(1) 11#
我都快哭了早两年出来或许我能用上~
虽千万人 楼主

小看客  L2  评论于
(0)  回复(1) 12#
顶,狂顶,顶顶顶
虽千万人 楼主 :谢谢了

意识的力量  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢,楼主
我的老伙计  L8  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢!拿走了!点赞了!
草木之心  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主,感谢!
jzxalh3344  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
??????
发表在2019-11-07 回复

执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼楼谢谢
虽千万人 楼主 :点个赞鼓励一下就好
发表在2019-11-07 回复

lust  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
jessyqiang  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢楼主,希望继续发精品
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部