乐愚社区Beta

编程语言  >  【搬砖】淘宝自动领喵币,助你盖楼瓜分20亿

【搬砖】淘宝自动领喵币,助你盖楼瓜分20亿

希望星选  L0  • 2019-10-29 • 回复 17 • 只看楼主举报    

要说现在最热的活动是是什么,恐怕很多人都会说叠喵币吧,我的很多朋友都发邀请给我了,不过我一参加发现,里面需要浏览会场才能得喵币,每天浏览店铺,手动签到,可是累死我了,而且我感觉太浪费时间了,这样根本不值得。

正巧,我在吾爱破解上发现一位大神写了一个脚本,能让你的手机自动去浏览会场得喵币,你什么都不用干,只需把手机放一旁安安静静做个美男子就好了,这样既能得喵币又能学习,哈哈哈。

出处:吾爱破解:https://www.52pojie.cn/thread-1042340-1-1.html下面我教大家怎么用

1.下载Autojs

Autojs是一个手机软件,文章末有软件下载地址

打开软件之后会让你开启无障碍服务,点击去设置然后开启就行了

2.导入脚本代码
进入该网址:https://www.52pojie.cn/thread-1042340-1-1.html

点击复制代码

进入autojs,点击左下角的"+"号

点击文件

然后随便打几个字命名,比如我命名的是自动

最后把刚刚复制的代码粘贴进去,点击运行

3.注意事项
点击运行之后,它就会自动打开淘宝,然后浏览会场,自动签到,直到你的喵币达到今日顶峰,要注意的是一定要执行上面第一步的开启无障碍服务

软件下载地址∶
Autojs:蓝奏云链接
点个赞,证明你还爱我

17条回帖
开个玩笑别当真  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
还是不行,只打开淘宝就没下文了
远方的小可爱  L0  评论于
(0)  回复(3) 2#
用不了
希望星选 楼主 :我刚刚还能用,你是iOS?
发表在2019-10-29 回复
远方的小可爱 :回复 希望星选:不是啊 荣耀安卓
发表在2019-11-03 回复
希望星选 楼主 :可能有的确实用不了,不好意思

:)
零智商  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
要开启两次才能领完
希望星选 楼主 :终于来个懂的了,点个赞?再走呗
发表在2019-10-30 回复

海洋的眼泪  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
有没有无所谓,主要是看腿的
希望星选 楼主 :我。。。太难了,点个赞再走啊

xxooxx  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
已点赞
希望星选 楼主 :感谢感谢

离丶兮  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
提示这个后就没反应了
希望星选 楼主 :卡了吧,等一下,退出淘宝 重新开启脚本
发表在2019-10-31 回复

流星宇同学  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
不行啊,自动进淘宝后没反应
希望星选 楼主 :你复制的是第一个代码吗?
流星宇同学 :第一个第二个都不行第三个有的可以签到有的就总提示签过到了

859934975  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
非常nice
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部