乐愚社区Beta

音乐  >  颜值极高音乐软件,今天它来了!!!

颜值极高音乐软件,今天它来了!!!

一只出轨的猫  L1  • 2019-11-01 • 回复 17 • 只看楼主举报    

【应用】
☞MOO音乐(25.46M)
【介绍】
☞颜值极高的音乐软件,与rotation control完美契合。腾讯出品,曲库问题不用担心。目前处于白嫖阶段,每天听半个小时歌,自动获得一日会员。

☞每位音乐家都不是一颗孤独的星球,他们保持独立又彼此相连,在他们的探索下,音乐潮流才不断推陈出新又一脉相承。

☞保持探索,对先锋与经典抱以同样的敬意,所以我们创造了 MOO :

MOO Music,MOOO Fresh
MOO Friends,MOOO story
….

“音乐即自由”

换句话说,当我们发现更多好音乐的时候,我们对生活的想象会更自由——

MOO Music,Life is MOOO beautiful

【下载链接】
蓝奏云链接
(喜欢滴话评论点赞加关注哦♥)

【亲测截图】

17条回帖
剑旺仁  L5  评论于
(2)  回复(1) 1#
这个良心
一只出轨的猫 楼主 :天地可鉴,良心推荐
发表在2019-11-05 回复

:)
木木巴  L5  评论于
(0)  回复(1) 2#
非常不错
一只出轨的猫 楼主 :多谢支持呀
发表在2019-11-01 回复

chengwen0151  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
真的非常好,颜值没得说!!
一只出轨的猫 楼主 :skr
发表在2019-11-04 回复

Maggie  L13  评论于
(0)  回复(1) 4#
顶上去,超级好用
一只出轨的猫 楼主多谢支持
发表在2019-11-05 回复

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(1) 6#
破解版有没有??这个版音乐不能下载啊
一只出轨的猫 楼主 :目前还在寻找中!
发表在2019-12-11 回复

苏海紫  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
天地良心。我终于找到这个了。
苏海紫 :为了寻找纸短情长花粥,我今天找2:30。终于找到一个可以下载的软件了。
发表在2019-12-17 回复
一只出轨的猫 楼主 :回复 苏海紫:哈哈哈,可喜可贺
发表在2019-12-17 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部