乐愚社区Beta

电影  >  【同影】推荐和记录

【同影】推荐和记录

夜路归咎  L3  • 2019-11-04 • 回复 29 • 只看楼主举报    

83.《金发男子》全程关注两个主演的眼神肢体甚至内心的交流,那种抬眼间的暧昧,低头时的触动,看似安静实则汹涌的情感和一进一退时的张力。整部片子基本上没什么大起大落,剧情也算平淡,但却没有沉闷感。最赞的还是两人对视的那种感觉,慢慢靠近,什么也不说,什么也不用说。

29条回帖
harryjackzhao  活跃达人   L18  评论于
(1)  回复(9) 1#
链接呢?
夜路归咎 楼主 :电影资源基本在云搜都能搜得到,我资源在一些不同的微信公众hao搜到的,放出来就违规了
发表在2019-12-02 回复
夜路归咎 楼主而且我也不知道你说的是那个链接呀
harryjackzhao :回复 夜路归咎:金发男子
夜路归咎 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:d19k
harryjackzhao :回复 夜路归咎:OK谢谢

:)
啦辣喇  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
有木有链接啥的
夜路归咎 楼主 :复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:百度云链接 提取码:3u57
发表在2019-11-07 回复

夜路归咎 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 3#
84.《足球小子》大概30分钟的短片,剧情有点凌乱,不过大概能了解,就是主角的感情方面不太明白,他和约翰尼是情侣吗,而且最后他有没有穿那件做自己的彩虹?衣服参加比赛?百度了下也没看到有关评论。

(0)  回复(0) 4#
85.《心动初体验》男主是外出就餐2里面的马克,这部剧感觉有点年代了,画质感人。男主真的从小好看到大,特别是笑起来的样子贼好看。剧情高甜,里面的妹子非常可爱。虽然感觉发展有那么点超现实,但是快乐最重要,最后妹子和另一个人he的有点突兀,不过毕竟是短片,男主喜欢的金发男孩也不错,是部看完心情会好的短片。

(0)  回复(1) 5#
《犹太之吻》一部说是穿越回过去睡了自己的片,看了下感觉有点闷。剧情想表达的大概是自我拯救?不过里面的总体颜值蛮高的,主演是熟面孔,之前看过两部他的片,虽然印象都不深。

夜路归咎 楼主 :86.
发表在2019-11-25 回复

(0)  回复(1) 6#
《男孩的迷宫》20分钟左右的短片拍的唯美又小清新,暧昧尺度把握很好,让人沉浸其中。两个主演感觉很入戏,特别是后面两个人欲言又止最后和解的那一段。
最后我总结了一个定律,两个男的千万不能在一起打闹的时候把另一个压在地上坐在肚子上按住双手,就算这样做了也不能对视超过三秒,不然会有神奇的事情发生。

夜路归咎 楼主 :87.
发表在2019-11-30 回复

(0)  回复(0) 7#
88.《被抹去的男孩》片子氛围蛮压抑的,被家里人不信任,和伤害,感觉有点惨。讲主角因为出柜而后被送到类似纠正性向所之类的地方,最终看透那个地方的荒唐和毫无意义,逃出和接受自己的故事。虽然结局其实挺好的,但那个胖胖的男配太惨了,挺沉重的一课。

(0)  回复(0) 8#
89.《缺席》又是这个导演,阿根廷的男人是不是都毛绒绒的,抛却两位主演的毛绒绒不说,这位导演拍的电影真的非常有个人特色。片子沉闷却不会无聊,虽然遗憾但是没有太悲。男孩和教练不得不说的故事,讲真,教练看久了还挺耐看的。‘我以为我们会发生点什么’男孩如是说,然而却被打了一拳。结局似梦似幻一吻,教练表示既受伤又愧疚,有种我想道歉但是听的人却已不在的遗憾。不剧透了,如果能够静下心看或许会有不同感受。
而我真的想打导演毕竟我是一个喜欢he的人。

乐愚电影  L4  评论于
(0)  回复(5) 9#
你看到片子我很多都没看过
夜路归咎 楼主 :可能是因为反感这类型所以没去看过?
发表在2019-12-07 回复
乐愚电影 :回复 夜路归咎:我是没时间
夜路归咎 楼主 :回复 西伯利亚狼:西伯利亚狼2019-08-03有点反感这类型的片子还有推荐的电影最好直接在文内,回复楼层太繁琐影响观看来自:【同影】推荐和记录我记得的哦
乐愚电影 :回复 夜路归咎:同性的我是不喜欢
发表在2019-12-08 回复
夜路归咎 楼主 :所以我看的片子很多你没看过是正常的
发表在2019-12-08 回复

(0)  回复(0) 10#
90.《德州北海》
整部片子有种淡淡的文艺气息。
而且很小清新的感觉,很多画面都美到窒息。
一个半小时近乎完整的展现出了主角的所有,从少年和青年。
那些在他心里来来去去的人,他从不过多去争或者祈求谁能够留下。
或许是关于成长,片子有种脱离现实的美感,活在自己的世界的人也渴望接触外界,他一点点收藏的那些最后却被自己一把火烧毁,谁也猜不到他在想什么。就像萨布丽娜说的,是个怪男孩。
最后他对吉诺说留下来,两个人在屋内接吻,窗外大雨倾盆,但却觉得温暖无比。
算是童话式he了吧。
但是其实还有很多地方疑惑不解……比如他们是兄弟吗?真是个炸弹。

(0)  回复(0) 11#
93.《早安,少年》
三十岁生日喝的烂醉的主角醒来看到公寓里坐着个少年,两个人像多年好友一样聊了几句后少年离开,全片不到十分钟。很日常的暖心小短片,颜值是加分项。

(0)  回复(0) 12#
94.《我想我愿意》
剧情有点狗血,另男主还是个渣,一边和前室友纠缠不清一边还想着和男友订婚,而且感觉最后斯德林说自己也出轨过,有种牵强附会的感觉。但是笑点太逗了,头都要笑掉了,有种家庭喜剧的感觉,模糊了lgbt群体的界限,没有那么多沉重的背景,很纯粹的讲一个欢乐的故事。看的开心最重要。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部