乐愚社区Beta

精品软件  >  无需爬墙,本来下不了的APP,现在都可以了!

无需爬墙,本来下不了的APP,现在都可以了!

皮皮酱  L0  • 2019-11-04 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为谷歌应用商店是国际网络,所以有很多各种各样的APP,比如很多免费的“自由”上网应用。还有很多国内的APP有专门上架谷歌应用商店的国际板,这些国际版往往很良心,视频开头都没广告。说了这么多好处,可是谷歌应用商店根本上不去啊,别担心,这不就给大家分享这个apkdl了。

apkdl,网站/安卓
Apkdl是一个国外收集最新和最热谷歌商店应用的网站,同时也有安卓客户端。通过这个网站我们可以下载到谷歌应用商店里的各种APP,当然了这个网站国内是可以直接访问的。用电脑的可以通过网址访问,虽然网站是英文的,但是,网站支持中文的搜索。并且如果你用谷歌浏览器可以翻译成中文浏览,还是没有多大的不方便的。

使用体验

Apkdl的访问速度和应用下载速度都很快,并且没有任何广告。安卓版的话没法翻译成中文,你可以用手机上支持翻译网页的浏览器访问,也可以翻译,但是比起电脑浏览器这个不是很便捷。不过没关系,善用搜索,会有你意想不到的收获。比如搜V什么什么的。

作为测试我搜索爱奇艺和腾讯视频,都出现了对应的国际版。

我下载安装爱奇艺的国际版,试看了电视剧,没有国内版开头1分多钟的广告。

体验总结

下载一个Apkdl在手机里还是挺有用的毕竟相当于一个谷歌应用商城,你可以随时下一些你平时下不到的应用。再提醒一句,善用搜索。

原创分享,每一个点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。

15条回帖
皮皮酱 楼主  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#

点赞+关注+收藏+回复!我会分享更多优质资源哦。

蓝奏云链接

黑乎乎宝宝  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
牛皮普拉斯
ljx1106  L13  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢楼主的分享
chengwen0151  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主,为什么点击那个下载按钮没反应啊?
安图巴  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享
丝袜口罩  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
已点赞
bmxabb  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
怎样下载,下载不到
三四十  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
下载不了
xaan  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢
刘是也  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
好用
乐余宝宝  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
点进去啥也没用喔
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个不行下载不了
学者123  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢
dfg231aa  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
下载不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部