乐愚社区Beta

学习  >  【把单词全做成表情包还怕记不住?!斗图时都可以学习呀!】【包含链接版✔】【你留言我给你点赞】

【把单词全做成表情包还怕记不住?!斗图时都可以学习呀!】【包含链接版✔】【你留言我给你点赞】

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  • 2019-11-05 • 回复 40 • 最后编辑于2019-11-10 13:04 • 只看楼主举报    

【本帖持续每日一更】
为了节约时间和方便大家
我决定在这个帖子里
持续每日一更

大家可以按照时间倒序的方式
查看每日最新内容

什么?!你不知道怎么倒序,那还不快看我上一个帖子【考研超速香艳图确定你不进来吗?】https://bbs.leyuxyz.com/t/153178

【本帖内容简介】
1.此帖以表情包与词汇相结合,用斗图时的碎片时间来增强我们的英语词汇量

2.所选词汇大多为考研词汇和四六级词汇
没有很难,都是一样的学,日积月累你就厉害啦

3.每次更新的词汇 约 20个

【学习步骤】
⒈我们先记忆表情包里的单词
⒉保存下来(存在脑子里也行,用脑波进行斗图)
⒊熟练的使用表情包进行斗图学习

【注】
1.因为本帖持续更新,所以大家采用时间倒序进行学习。
2.鸣人不说暗话
评论区可以点赞(每天都可以呦)

【谢谢大佬们】

40条回帖
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(0)  回复(0) 1#
【2019.11.5】
斗图英语的开始

(1)  回复(0) 2#
【2019.11.5】②

(1)  回复(0) 3#
【2019.11.5】③

saixier  L1  评论于
(0)  回复(3) 4#
666楼主考研党吗
鲜蘑蘑 楼主 :还有45天呐
发表在2019-11-06 回复
saixier :哈哈,我21的
鲜蘑蘑 楼主 :那可以开始啦,加油加油

:)
(1)  回复(0) 5#

(0)  回复(0) 6#
【2019.11.7】

(0)  回复(0) 7#
【2019.11.7】

(0)  回复(0) 8#
【2019.11.7】
isa  L1  评论于
(1)  回复(0) 9#
优秀啊,大楼主
(0)  回复(0) 10#
【2019.11.7】
从今天开始
每次更两组(每组9个单词)
希望大家可以一起斗图学习
大佬们,请坐!
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
(0)  回复(0) 11#
【2019.11.7】①
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

(0)  回复(0) 12#
【2019.11.7】②
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

3103679629  L0  评论于
(1)  回复(1) 13#
人才
鲜蘑蘑 楼主
发表在2019-11-08 回复

苦随心  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
我居然认真看完了?
鲜蘑蘑 楼主给你点赞,继续加油?
发表在2019-11-08 回复

浅雨genius  L1  评论于
(1)  回复(0) 15#
楼主加油
(0)  回复(0) 16#
【间隔图】
(0)  回复(0) 17#
【2019.11.8】①

(0)  回复(0) 18#
【2019.11.8】②

(0)  回复(0) 19#
【间隔图】
(0)  回复(0) 20#
【2019.11.9】

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部