乐愚社区Beta

精品软件  >  这些网站堪称神器中的爸爸!别人都只给你介绍8个,学姐今天给你介绍100个!作为一个复旦即将毕业的学姐!今天我豁出去了!所有的私货都给你们分享了!

这些网站堪称神器中的爸爸!别人都只给你介绍8个,学姐今天给你介绍100个!作为一个复旦即将毕业的学姐!今天我豁出去了!所有的私货都给你们分享了!

一杯魔气  L0  • 2019-11-11 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
作者:Super琪琪
链接:https://www.zhihu.com/question/20030360/answer/828997486
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

这些网站堪称神器中的爸爸!别人都只给你介绍8个,学姐今天给你介绍100个!作为一个复旦即将毕业的学姐!今天我豁出去了!所有的私货都给你们分享了!

1、Seeseed/穷尽设计的无限可能seeseed.com/

这是个非常全面但超级小众的网站,满足你对设计/做图的一切幻想,不仅是平面设计师的必备,是所有对图片有后期处理的女生/男生必备啊! 里面汇聚了几百个网站,都是精品中的精品,牛啤中的牛啤!

没有灵感吗?No Problem

找不到好看的图标?No Problem

配色怎么看怎么丑?No Problem

怎么找到心仪的字体?或者怎么根据图片去搜字体?No Problem

2、addogaddog.vip/

来来来!喝完这一杯,还有三杯!上面给大家介绍了一个平面设计/作图的大杀器!现在学姐还有个更大大大大大的杀器!

这也是一个功能型巨无霸!

首先登场的是国潮!真正的芝士就是力量!全世界一流的博物馆,全部都在你的眼下!你只需要轻轻一点,叮咚~巴黎卢浮宫今晚就在你的家!

好看创意短片,大开眼界!我最喜欢泰国的短片!温情又有脑洞

还有创意文案!这可都是一些超级有影响力的网站!

工作职场/团队协作/方案模板应有尽有!

3、微软OFFICE PLUS/PPT模板之王officeplus.cn

这是一个好网站,上面有超多实用的PPT模板,甚得我心!现在还可以AI识图、传图识字、智能创作。

各式各样的课件模板!

脉络清晰的统计图!

商务正式的关系图!

4、中国数字科技馆cdstm.cn/

这都是真滴干货!干货中滴干货!花钱都买不到的科学知识,但在这里统统免费。人与人之间最大的差距就是眼界的差距,这里的内容都是中国精英大牛的编写。

而且每天有超多的黑科技文章,在某种程度上可以预测未来的发展

5、在线一键抠图remove.bg/

想当初为了学习PS的移花接木,练习抠图好久好久,什么钢笔抠图,通道抠图这里统统不需要!直接把图片上传上去,点一下,被抠好的图就立马出现了!我有时候真的羡慕现在的人,咋啥好事都给你们赶上了呢?咋到你们这就这么简单了呢?

6、全球杂志magazinelib.com/

这里有全球的很多杂志,可以拓宽你的视野,极大的丰富你的全球眼光,我就很喜欢看英文杂志,可以看到不一样的视角

有商业/动物/艺术/时尚/健康/科学/文化/运动/技术/男士/女士

7、图片压缩tinypng.com/

很多时候我们的图片传给对方的时候已经失帧了,简单来说就是变的更模糊了,但这里有个神器!不仅可以把图片压缩!图片几乎可以跟原图差不多!是不是很棒呢?

马上就要毕业了!学姐还有很多关于论文/PPT等超多神仙网站!会尽快更新哒!赶紧收藏起来!

23条回帖
疯一样的子  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
抠图的这个太棒了感谢感谢
一杯魔气 楼主 :不客气
发表在2019-11-19 回复

:)
永恒11  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
可以可以
涵虚混太清  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
非常不错 感谢分享
一杯魔气 楼主 :不客气
发表在2019-11-19 回复

抢抢抢  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢
一杯魔气 楼主 :能办到你就好
发表在2019-11-14 回复

南风为期  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
资源好好
一杯魔气 楼主 :能帮到你就好
发表在2019-11-14 回复

哈哈哈吧  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢学姐鸭
一杯魔气 楼主 :客气
发表在2019-11-15 回复

夜晚去远行  L15  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢分享!
一杯魔气 楼主 :记得收藏鸭
发表在2019-11-15 回复

夜晚去远行  L15  评论于
(0)  回复(0) 8#
点赞,收藏,评论一个都不能少。
W2014150528  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
学妹好
一杯魔气 楼主 :学姐好,还有别的论坛嘛
发表在2019-11-17 回复

zxwzxy  L0  评论于
(0)  回复(4) 11#
同为复旦,比你大一届,我是你学长
一杯魔气 楼主 :学长嗷?
zxwzxy :回复 人生地不熟:不是应该学长好吗?
一杯魔气 楼主 :我怎么知道是真的假的呀
zxwzxy :要我拍复旦的照片给你吗

阿颢丑鬼  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
扣图这个是软件就好了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部