乐愚社区Beta

精品软件  >  最后一款软件简直不要太赞,请务必系好安全带!

最后一款软件简直不要太赞,请务必系好安全带!

北沐牧鱼  L6  • 2019-11-14 • 回复 48 • 最后编辑于2020-01-07 13:47 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

虚拟游戏

一款特殊版,含着金钥匙出生的游戏应用软件。里面有各种各样的游戏,点击进入即可下载,游戏自带金手指,看游戏详情介绍就知道了。游戏还是很丰富的,饥饿鲨、疯狂动物园、飞刀游戏等等这里都有。喜欢玩手游的小主千万别错过。

学习辅导

一款中小学学习辅导软件,资源君提供的是特殊版,所有功能免费使用。软件安装之后需要手机号注册登陆,支持条码和书名找书,还有拍照搜题。点击家长会员,可以看到教材、错题本、提分手册、五年中高考试卷等等。点击教材,资源君筛选了高中必修一的数学,高中的小主们看看有没有自己熟悉的那本书。教材支持预习、习题辅导、导学卷、思维导图等等。

乐秀

资源君提供的是特殊版,已经解锁全部功能。小主们可以轻松对视频进行编辑,软件提供了海量的视频素材,让你的视频顿时加分不少,创意慢慢。对于短视频爱好者来说,是一款很不错的手机端剪辑的软件。基本上你想到的功能这里都有了,喜欢的小主自行下载。

简易视频

一款像名字一样的简易UI的软件,但是功能却异常强大,打开软件的首页是以视频资源为主(多个视频源,可切换)。它最吸引人的地方在功能部分,磁。力(老湿机最爱,可以搜到不可描述的东西)、动漫、直播、小说、音乐等等,都有。而且简易磁。力支持快速播放视频,不用下载即可在线观看,当然也支持下载。

48条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(7)  回复(2) 2#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
密码:excg
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-11-15 回复
x4561223 :层主可以的,继续努力,加油
发表在2019-11-19 回复

:)
小猪佩文  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
拿走了哦
北沐牧鱼 楼主 :如果有的办法还回来?
发表在2019-11-14 回复

永恒11  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
见帖留言,我是好学生
北沐牧鱼 楼主 :??

思思心田  L7  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢分享
北沐牧鱼 楼主

木楠楠  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢分享!点赞留言带走啦
北沐牧鱼 楼主 :??

rzyx3540  L4  评论于
(0)  回复(1) 9#
多谢分享,下载了
北沐牧鱼 楼主

2006035110  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
挂了一个……
小学生爱学习  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
恕我直言楼主你就是个假司机
沐之曦1  L0  评论于
(1)  回复(1) 12#
大佬找点抖音教材嘛
北沐牧鱼 楼主 :等我发掘发掘
发表在2019-11-16 回复

机械零式  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
$pwr@902901c18@19570118t6$好好好
惟爱你QRP  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
学习辅导不能用了,需要更新
小耳朵儿  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
导学号用不了
李逍遥APP530  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
楼主有没有成人游戏,或者软件呀
李逍遥APP530  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
有没有办贷款,和信用卡的方法呀
YILV  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
多谢分享,谢谢楼主
ttbb  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(0) 19#
很好很好很好很好
小琳娘  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
收下了 谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部