乐愚社区Beta

玩机广场  >  腾讯QQ出现一等级813级号码,我惊呆了

腾讯QQ出现一等级813级号码,我惊呆了

Vic丶自由羽  L6  • 2019-11-14 • 回复 53 • 只看楼主举报    

你们还记得自己的 QQ 等级吗?

在以前,很多人的 QQ 会为了一个“太阳”,也就是 16 级,而坚持不懈的挂机,每次和好友比等级时会有一丝成就感,而如今随着 QQ 越来越“老”,腾讯方面也多次调整等级规则,大家也不再去在意这些东西。

据网友近期发现,网络上晒出了一张腾讯 QQ 截图,显示 QQ 号码“26560XXXXX”的等级竟然达到了 LV813 级,很多小伙伴以为是 P 图,但经过搜索确实是 813 级。

然而,QQ 资料显示,其 Q 龄只有 7 年,并且是 10 位 QQ 号码,按理来说不应该有这么高的级别,这可能是 Bug 或者腾讯内部测试号

不过后来经过大量网友热心反馈或“举报”,该 QQ 号的等级恢复了正常,并且已经无法被搜索到

这背后到底发生了什么我们也不清楚,你们的 QQ 多少级了呢?

我先来晒下我自己的?

53条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于 • 最后编辑于2019-11-15 14:30
(1)  回复(1) 1#
Q龄才四年不到

QQ达人
Vic丶自由羽 楼主 :emmm,57级
发表在2019-11-15 回复

:)
Elent  L0  评论于
(1)  回复(5) 3#
总有一天,这些都只会存在记忆里。在座应该没有人比我等级高,没有人比我达人天数长。毕业了,一切都不是那么重要了,曾经我以为我会一直登录,一直保持第一,现在看来,不过是逝去的青春罢了。
Elent :还记得,最开始的时候大家喜欢比等级,比谁点亮的图标多,尤其是图标,之前还会因为腾讯下架一款游戏,没了图标心疼好久,哈哈哈哈哈
发表在2019-11-27 回复
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈?,看来你用了不少年了吗?
Elent :回复 Vic丶自由羽:14年Q龄
发表在2019-11-28 回复
Elent :回复 Vic丶自由羽:两年前就90多级了
Vic丶自由羽 楼主 :回复 Elent:秀啊!

徐少爷  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
15年扣龄3607053七位QQ路过
Vic丶自由羽 楼主 :牛批?
发表在2019-12-02 回复

邓思林  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
Vic丶自由羽 楼主 :哇,?大佬

zhwb  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
8年Q龄49级emmmm
Vic丶自由羽 楼主 :用得少吧
linghua :我9年q龄46级
linghua :好友最高149级估计上排名了哈哈?

at18  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
刷,钻大概5~6年吧。有3-4年没有刷了,觉得没有意思了。现在那些成长值都还没有掉完。1皇冠2太阳3星星。好久没有在乎等级了,包括哪些红黄蓝钻
Vic丶自由羽 楼主 :秀!

无名氏  L7  评论于
(0)  回复(1) 9#
以前就想着刷等级,现在的QQ等级都刷的太快,已经不怎么在乎了,只有??
Vic丶自由羽 楼主 :?,,,牛批
发表在2019-11-19 回复

没有人  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
一般都不怎么在意
Vic丶自由羽 楼主
发表在2019-11-21 回复

Smoker  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
70级,一个皇冠,其它的忘记了
Vic丶自由羽 楼主 :忘……忘记了?
发表在2019-11-23 回复

linghua  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
静静看着,9年q龄哈哈
Vic丶自由羽 楼主 :可以啊!我才五六年

zc1209  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
还没到皇冠来
Vic丶自由羽 楼主 :我也是

Anymore  L1  评论于
(0)  回复(7) 16#

Vic丶自由羽 楼主 :黄,,,,皇冠?
发表在2019-12-04 回复
Anymore :回复 Vic丶自由羽:我实在是不勤奋 升级太慢 丢了7位数8位数兄dei姐mer们的脸..
Vic丶自由羽 楼主 :回复 Anymore:年8,,,还慢
Anymore :回复 Vic丶自由羽:那你是没看见 开年9 然后基础活跃 服务加速 天天都刷满的斗士们 一天8.4倍 我这佛系混日子的已经算是很不勤奋了
Vic丶自由羽 楼主 :回复 Anymore:秀,还没怎么搞过加速

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部