乐愚社区Beta

福利线报  >  [搭建个人网页]全自动网页制作系统乐愚社区首发!

[搭建个人网页]全自动网页制作系统乐愚社区首发!

请叫我淫贼  L3  • 2019-11-18 • 回复 22 • 最后编辑于2019-11-22 19:34 • 只看楼主举报    

首先:这个是我以前搭建过的,因为个人资金问题,所以宣布关闭不对外公用了,这次重新搭建回来给大家再一次使用!

说明:该网站原本有部分模板是需要开通贵宾会员后才可以享受搭建的,但是淫贼经过三思毕竟我们乐愚社区是免费共享平台不得出现任何收费,所以我在后台已经把全部模板都设置为免费制作啦。

看到这里是不是很激动呢,本网站在乐愚社区为首发!欢迎大家使用!

在此还是要谢谢大家对我的支持,希望大家听我一句话,从踏进“乐愚社区”的那一刻起你就是乐愚社区的命了永不离弃,乐愚社区很需要大家希望大家能一直陪伴着我们!

好啦,这就是网站啦:http://zhan.n302.com/
推荐免费主机:https://kuvps.cn/

希望大家一直呆着“乐愚社区”有你更精彩~

22条回帖
不是一个人  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
善良的人类!
童牛岭  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
注册码是啥
请叫我淫贼 楼主 :不用注册会员的 直接生成就好
发表在2019-11-19 回复

:)
焚冰啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
hf风歌  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
???
22320735  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
好好好,值得收藏!
东方阁主  L0  评论于
(0)  回复(3) 7#
@请叫我淫贼 版主,贵宾模板没法免费搭建啊
请叫我淫贼 楼主 :不好意思啊 大家 今晚开始开通
发表在2019-11-21 回复
东方阁主 :大佬,音乐外链工具怎么用啊,搜索出来的url地址都是空的
东方阁主 :回复 请叫我淫贼:大佬,音乐外链工具怎么用啊,搜索出来的url地址都是空的

漫漫长路  L18  评论于
(0)  回复(0) 8#
点赞+收藏
W766372627  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
先收藏再说
你们这些蛇皮  L4  评论于
(1)  回复(0) 11#
东西的好东西,可惜咱知识有限,弄不了。唉可惜了
任天业  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
必须赞?,不赞对不起良心。
浅夏啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
要收费呀
Keith  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
请问。com域名能免费撸到吗?freenom不好用,有推荐吗谢谢
请叫我淫贼 楼主 :这种域名不能免费撸滴
发表在2019-12-04 回复

治愈者  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
注册码是什么
Vic丶自由羽  L6  评论于
(0)  回复(1) 16#
网页无法访问
请叫我淫贼 楼主 :我已经不运营了
发表在2020-03-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部