乐愚社区Beta

精品软件  >  谨慎使用!这款定位别人位置的黑科技APP,没特殊情况别用

谨慎使用!这款定位别人位置的黑科技APP,没特殊情况别用

青春Super  L0  • 2019-11-21 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

青春之前分享了太多虚拟定位,今天分享的一款黑科技,可以方便大家用于亲戚朋友的IP定位,对骗子的定位,由于这款黑科技有点强悍,希望大家没有特殊情况别用,谢谢,以下是软件使用介绍

这是软件首页,随意设置6位数密码即可,点击保存密码

点击设置密码,会出现一个链接,你需要将这个链接分享给你需要定位的人,建议在链接前面加几句具有诱惑其点击的话语,如:精美影片点击在线观看,这里有你和我的合照,快看看你上新闻了等

复制给需要定位的人之后,通过他的点击,会显示点击信息,如果没有出现,请连续点击刷新按钮

点击精准,即可看到他的位置

注:本软件存在一定的误差,可切换IP查询源3.本软件只能测试路由器上网的用户地址,对流量上网不准确!!不会用的点击右上角问号查询使用4.查询的源1比较准确,但一天每人只能查询20次,可切换源2查询,本软件禁止用于非法用途,否则后果自负。

下载地址:蓝奏云链接

15条回帖
青春Super 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
自己先占个楼先
大蓝狗  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
有那种,知道手机号就可以定位的吗
lovehappy2012 :有方法,用手机自带的查找手机就可以
发表在2022-06-05 回复

:)
菓子和  L5  评论于
(1)  回复(0) 3#
大大,想问下这个软件还有吗,家里小孩跑去长沙见网友了现在消息不回电话打不通
炸蛋人  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#

试试看

zzzz11023 :成功了吗
发表在2022-06-05 回复

:)
黑心M  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
pch  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
支持楼主
zzzz11023  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
大大,为什么不出ip啊 还会卡退
空空空b  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
有没有病毒啊?
空空空b  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
下了之后手机卡死 别下载 还没有用
Beiyu  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
老闪退
1983  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
鸿蒙系统用不了,闪退
lexyin  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
闪退
fui2000  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
闪退
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部