乐愚社区Beta

精品软件  >  迅雷,对不起了!你在它面前只是“小弟”~

迅雷,对不起了!你在它面前只是“小弟”~

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2019-11-23 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
分享一款比迅雷更好用的下载软件 - 比特彗星(BitComet)。不管是下载冷门资源,还是受限的资源,都不会有“任务出错、“该资源被举报”、“敏感资源”“应版权方要求无法下载”等让人脑瓜疼的问题,无限制直接下载。此版本解锁了所有功能,无需注册登录直接使用

1、下载好我给的安装包,直接运行bitcoment.exe文件

2、之后点解左上角磁链按钮,粘贴磁力链接,点击确定即可

3、用迅雷下载热门影视,会出现如下界面:

4、用我给的就不会:

5、软件还能制作BT种子:

That all,好软件,值得大家点赞,拒绝伸手党,谢谢!

17条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(2)  回复(0) 1#

迅雷,对不起了!你在它面前只是“小弟”~

比特彗星(BitComet)-v1.61解锁版:

蓝奏云链接

That all,好软件,值得大家点赞,拒绝伸手党,谢谢!

lmy168  L6  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢分享,赞一个!
yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(0) 3#
点赞
思思心田  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享!收藏!收藏!
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
本来就是它的小弟,最早的bt软件
NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(0) 6#
来试下,以前装的没什么速度,下载跑不过乌龟,又不会设置,头大。
呓语倾嫣  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
有时间试下,毕竟电脑版
2624518703  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主,这个下载太快了吧 我为什么只有2kb/s??
程大大  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
赞?
CrisWang  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主分享
LQ柒小章XT  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
小不小弟我不懂但都能利用
lhkmxb  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
百度网盘带提取码的可以下载吗
思念你妈  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
下载不动怎么办(⊙o⊙)!
孙成惠  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢分享!
wom  L3  评论于
(0)  回复(0) 15#
厉害
哈鲁呀  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢分享,点个赞
老拐啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
先赞一个,再看,谢谢!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部