乐愚社区Beta

休闲灌水  >  无论多坚持都干不过第一个第二个

无论多坚持都干不过第一个第二个

一杯魔气  L0  • 2019-11-29 • 回复 16 • 只看楼主举报    

我是一杯魔气,发了那么多帖子,点赞的不多,很辛苦,关键是,坚持了那么多天,干不过第一第二,只能位居第三,心酸……
我是一杯魔气,我只想说,卧槽,无情!!!
路过的可以给我的那么多帖子点赞支持下嘛?

16条回帖
维C君  L9  评论于
(3)  回复(1) 1#
那两个大佬的贴很实用,不断有人提问,即使他们不发,都能保持热度!
一杯魔气 楼主 :可怜巴巴
发表在2019-11-29 回复

:)
sadfoo  L9  评论于
(0)  回复(3) 2#
那三个是班主吗是管理员吗
一直都有排名
一杯魔气 楼主 :可能是老板,也可能是管理员
一杯魔气 楼主 :反正是干不过他俩
焚冰啊 :他们都不是哦,真正的管理员都没在排名里面???
发表在2019-12-06 回复

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(1) 3#
加油
一杯魔气 楼主 :谢谢哦,好运与你相伴

confusing  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
兄dei,同情你
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 7#
只要坚持住!人生处处是惊喜!加油
自渡自  L8  评论于
(0)  回复(3) 8#
给你点赞了,第三名还可以,第二名是最大的失败者,你很幸运
一杯魔气 楼主 :我我我……我有是第二了
发表在2019-12-07 回复
自渡自 :哦,很棒啊,加油,干死第一你就是第一了做第二多没趣啊
自渡自 :回复 一杯魔气:哦,很棒啊,加油,干死第一你就是第一了做第二多没趣啊

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部