乐愚社区Beta

精品软件  >  最新!听书类神器!——我的听书「1.7.0」,2020.7.7已更新

最新!听书类神器!——我的听书「1.7.0」,2020.7.7已更新

陌而卟漠  L10  • 2019-12-05 • 回复 13 • 最后编辑于2020-07-07 15:36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

听书类的软件有很多,懒人听书,喜马拉雅,荔枝,但要么功能太多太纷杂,要么需要开通会员,如果只是对偶尔想听听书放松一下的小伙伴来说并不好用。因此今天给大家介绍这一款听书APP

【软件名字】:我的听书
【软件版本】:1.5.8
【软件语言】:中文
【软件大小】:6.9M
【支持系统】:安卓
【软件简介】:一款简单而强大的听书app
【更新日志】:

1. 支持播放百度网盘里的有声书(使用前请先去设置里查看教程)
2. 修复520听书不能搜索的问题
3. 首页左侧菜单加回退出按钮
4. 每本书最大缓存书提高到50
5. 喜马拉雅为方便某些用户提供购买VIP的入口(只有在播放收费书籍时才显示)
6. 喜马拉雅可以正常播放收费书籍的试听章节了...
更多更新内容请查看app更新详

【测试截图】:

蓝奏云:

蓝奏云链接

结语:

之所以推这一款听书软件是因为它无广告,全免费!

另外软件内置很多书源,基本能搜到你想听的内容,当然软件本身也有很多优质的资源,

小编喜欢的易中天先生的中华史也能搜到,所以还是非常值得大家下载体验的。

看过我的小伙伴都知道,我一般分享的都是无广告,很纯净简洁的APP,

我觉得听书软件就要像这款软件一样,纯粹!

具体的大家下载体验一下就知道啦,

另外,还请大家多多点赞支持!!!你们的支持就是我更新的动力

13条回帖
zerooo  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
抱走了,谢谢
陌而卟漠 楼主 :不用客气,关注我,我还会推送更多优秀的资源
发表在2019-12-05 回复

:)
一杯魔气  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
读的有情感吗
陌而卟漠 楼主 :比较有磁性
发表在2019-12-05 回复

陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 3#
还是很有磁性的?
尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢了
陌而卟漠 楼主 :关注我,还有更多好玩的资源哦
发表在2019-12-06 回复

(0)  回复(0) 5#
冬天看小说手冷,不如试试听书神器吧
(0)  回复(0) 6#
大卫好  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢
陌而卟漠 楼主
发表在2019-12-13 回复

浅痕川  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主~挺简洁的软件
陌而卟漠 楼主 :是的
发表在2020-07-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部