乐愚社区Beta

编程语言  >  Python相关PDF小集合

Python相关PDF小集合

焚冰啊  L0  • 2019-12-05 • 回复 30 • 最后编辑于2020-03-10 12:15 • 只看楼主举报    

Python入门指南.pdf
蓝奏云:蓝奏云链接

Python语言入门.pdf

python无师自通.pdf

Python基础教程(crossin全60课).pdf

[Python.Cookbook(第2版)中文版].(美)马特利,(美)阿舍尔.扫描版.pdf

Python编程(第4版)-Programming Python 4th Edition-Mark Lutz.pdf

Python web框架.Flask中文手册.pdf

Python核心编程(第3版)PDF高清晰完整中文版.pdf

Python编程从入门到实践[三秋书屋].pdf

简明 Python 教程 - v1.1.pdf

Python 学习笔记 第二版.pdf

深入 Python 3 中文版.pdf

Python数据分析实战_2016版.pdf

Python基础教程-第3版(文字版).pdf

python项目开发案例集锦.pdf

Python3程序开发指南(第二版.pdf)

深入理解Python特性.pdf

Python学习手册(第4版).pdf

python爬虫edit.doc

《深度学习入门:基于Python的理论与实现》高清中文版.pdf

+++21天学通PYTHON.pdf

Python源码剖析.pdf

Python神经网络编程.pdf
蓝奏云链接

编程小白的第一本 Python 入门书.pdf

《Python3:从零入门机器学习》.pdf

python袖珍指南 第五版.pdf

流畅的Python.pdf

Python100经典练习题.pdf

Python自动化运维.pdf

像计算机家一样思考Python.pdf

[可爱的Python].哲思社区.插图版,文字版.pdf

父与子的编程之旅:与小卡特一起学Python.pdf

[异步图书].Python机器学习实践指南.pdf

[异步图书].Python高性能编程.pdf

[异步图书].Python核心编程.第3版.pdf

[异步图书].Python程序设计.第3版.pdf

[异步图书].Python机器学习:预测分析核心算法.pdf

零基础入门学习Python-水木书荟 (小甲鱼著) 中文pdf扫描版.pdf

Python编程金典.pdf

Python网络编程基础.pdf

Python高级编程.(法)莱德.pdf

深入浅出:使用Python编程(A Learner\'s Guide to Programming Using the Python Language.pdf

[Python.Cookbook(第2版)中文版].(美)马特利,(美)阿舍尔.扫描版.pdf

[图灵程序设计丛书].深度学习入门:基于Python的理论与实现.pdf

[图灵程序设计丛书].Python计算机视觉编程.pdf

[图灵程序设计丛书].Python编程快速上手——让繁琐工作自动化.pdf

[图灵程序设计丛书].Python Web开发:测试驱动方法.pdf

[图灵程序设计丛书].Python数据挖掘入门与实践.pdf

[图灵程序设计丛书].Python精通设计模式.pdf

编写高质量代码 改善Python程序的91个建议.pdf

Python基础教程(第2版)_高清版.pdf

30条回帖
vae1673  L6  评论于
(0)  回复(1) 2#
可以可以,都看完我就能入职了吧
焚冰啊 楼主 :那祝你好运???
发表在2019-12-05 回复

:)
一波儿  L7  评论于
(1)  回复(1) 3#
谢谢分享!
焚冰啊 楼主 :不客气不客气
发表在2019-12-06 回复

linglong  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主大大是干啥的?
焚冰啊 楼主 :我是一个不知道以后要学啥的软件工程的学生
焚冰啊 楼主 :????

q10471  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
终于等到你!
焚冰啊 楼主 :我终于也等到你啦???
发表在2019-12-08 回复

kkk6585  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
哎哟,不错噢(*๓´╰╯`๓)♡
起名字好难0000  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
点赞,收藏,一起哈成!
关山啊  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
打卡
焚冰啊 楼主 :哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
发表在2019-12-19 回复
焚冰啊 楼主 :开心
发表在2019-12-19 回复

li8877581  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
大佬666对了,楼主有python测试的书局么
knh  L1  评论于
(2)  回复(1) 10#
收藏从未停止,行动从未开始。
焚冰啊 楼主 :哈哈哈都是这样的
发表在2019-12-24 回复

owld  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
找的java后端的实习,目前被迫学习大数据
ggttettan  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主要密码改该怎么办啊
ggttettan :该*
发表在2019-12-30 回复

Hernnin  L6  评论于
(0)  回复(2) 13#
楼主在吗?个别的需要密码下载
焚冰啊 楼主 :哪些?
发表在2020-03-10 回复
Hernnin :回复 焚冰啊:流畅的python和python的袖珍指南
发表在2020-03-10 回复

瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
又拿走,没时间学啊
冲击边缘  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
感谢分享
焚冰啊 楼主 :不客气
发表在2020-10-28 回复

123真好啊  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
赞??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部