乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊No:62]你的室友有哪一刻恶心到你了?参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊No:62]你的室友有哪一刻恶心到你了?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2019-12-09 • 回复 24 • 最后编辑于2019-12-10 09:12 • 只看楼主举报    

本周话题:你的室友有哪一刻恶心到你了?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,在奖励未到账之前请勿修改用户名以免奖励发送失败,鱼币可用于积分商城!

ps:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年12月22号

上期话题:https://bbs.leyuxyz.com/t/155704

上期活动获奖名单如下:

@rainsi32 

@萌哥玛利 

@纵死无悔 

注:活动最终解释权为乐愚社区所有

24条回帖
鲜蘑蘑  活跃达人   L23  评论于
(6)  回复(4) 1#
当说过“晚安~”,
却因为室友的各种影响无法顺利入睡,
而第二天自己却要遇到图中的情况
可能我们每个人,或多或少都遇到过这种情况吧。

本来都是来自五湖四海的小伙伴,
本因缘分相遇,却因为这件事而闹矛盾实属可惜。

其实呢,这种情况大多数是因为作息时间导致的不合,毕竟大家都不是故意的嘛!
想想和你的室友一起组团去食堂吃美食、在图书馆互相给对方占座、坐在电脑前“吃瓜”的情景,是不是很合拍吖?

只是恰恰在睡觉这个问题上,大家稍稍有点作息不一致,那么就充分沟通一下吧!

“我睡觉有点轻,亲爱的你方便的话,视频可以小声一点吗?”

“哎呀今天好累啊,想早点休息,麻烦亲爱的们体谅一下我这个‘老年人’嘛,铃声调小一点好不好?”

“我就知道你们是天下最温柔善良的小仙女,一定不会打扰我睡觉的对不对!”

或许,只是简单的几句话,就能令室友更加理解、体贴你呢!

最后, 愿你们都能拥有美好的宿舍时光~
月忆南山 :你真的好会说话
发表在2019-12-12 回复
好诗hello :我好像刚在江西共青团看到了一篇这样的推文
发表在2019-12-13 回复
鲜蘑蘑 :回复 好诗hello:对呀,我就是柚子..........的朋友哈哈哈。其实,我们同样的遭遇,和室友沟通效果也不大。她们是20年的习惯,能在大学改变那真的是惊为天人了。宿舍好多独生子女,她们一个人习惯了,晚上闹到很晚,早上睡到很晚。晚上影响我,但我早上不能影响她,不想把关系搞僵
鲜蘑蘑 :回复 月忆南山:

:)
就这样吧哈  L3  评论于
(4)  回复(0) 2#
同学聚会,室友喝酒又不能喝,还非要跟别人比,最后喝的是酩酊大醉,回宿舍就躺下了,此时已经很晚了,就睡觉?,凌晨一点多...他吐了....我,一晚上没睡
青筠yl  L10  评论于
(4)  回复(0) 3#
贼喊抓贼。宿舍有一妹子,天天丢钱,三个星期丢了大概小一千,后来宿舍几乎每个人都丢钱,连放在行李箱夹层里的都能丢,刚开始丢她还哭,后来人家越是丢钱越是大吃大喝,天天约男生吃饭,买各种零食。后来另一个妹子也是,刚丢钱在宿舍里说放钱的位置只有自己知道,到了班里就说宿舍所有人都知道钱放的位置。同样开始大吃大喝各种零食。
后来她俩转走之后,我们就没再丢过任何东西,钱直接放桌子上一个月都没人动(宿舍里只有这个桌子)
好诗hello  L2  评论于
(3)  回复(0) 4#
大一刚开学,我暑假结束暑假工之后,习惯了动不动说一句他妈的,直到我室友义正言辞的告诉我:我不喜欢说脏话的人,我要做一个君子。我觉得有道理,慢慢的就说的少了。
然后,戏剧性的是,他开始玩王者荣耀,更戏剧性的是,他天天骂队友,而且说的话巨难听!我有一次问他,你不是要做君子吗?你骂你队友干嘛?人给我顶一句:这不是你教我的吗?
他的衣柜上本来还贴着“君子慎独”的,然后某一天也不见了。
他后来学会了看片,当然,这又是我教的。
综上,我觉得他并不让我恶心,我大一一年在宿舍天天抽烟,并没有意识到对他们的影响,我才是最恶心的!
月忆南山  L1  评论于
(2)  回复(0) 5#
太多了,大一的时候,室友打游戏,玩魔兽,天天跟队友语音,有的时候嘴里还会发出怪异的声音;大二,换了个宿舍,室友玩守望先锋和绝地求生,但是喜欢笑,那种丧心病狂,那种响天震地的笑,真的受不了。如今大三,换了个宿舍,室友谈恋爱,各种情话,各种哄女朋友的话,还有他有个毛病,就是打电话不带耳机,放免提,说什么我们都能听到!!唉,我该咋办啊!
xcb1314  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
在我吃饭的时候,舍友把嘴里塞满巧克力,表演奥利干,结果真的吃不下,吐在我桌上,表情逼真,那一刻我炸了
vae1673  L6  评论于
(1)  回复(0) 8#
大学宿舍的烟民有五个,其他人吸烟都是去宿舍外面的楼道或者操场什么地方,就有一个舍友在宿舍里天天抽,整的宿舍一天天灰蒙蒙,冬天也不可能常开窗户...开学一个同班同学,在开学没多久就向男生宿舍的每个人都借过钱,借的少也有一两百,本以为他家贫困,没想到人家用来买手机和上网,然后问还钱,拖拖拉拉,一两个月才还了。之后再也没人借钱给他了....
白银斗士  L1  评论于
(1)  回复(0) 9#
室友有多恶心呢,每天在寝室抽烟,打呼噜这些都不算啥了,主要是除了烟别的啥也不买,上次正睡觉呢,把我叫醒了,借纸上厕所,我当时心里都要炸了,到现在过去几个月了,还是整天问别人借纸用。刚来的时候我买的洗衣皂洗衣服,结果他拿去用洗自己的衣服,那时候天也热,天天用,用完还放到他自己的盆里,我用还要去他那边拿,然后我很委婉提醒他,洗衣皂这东西不比洗衣液之类的,话还没说完,人直接生气了。更让人无语的是,每天晚上十一二点了,就是不让人熄灯,还手机外音看视频,说关灯伤眼,戴耳机对耳朵不好。好容易睡着了吧,打呼噜,说梦话。对了,最让人恶心的是,某次我正在用电脑打DNF,然后他回来了,问我借鼠标打LOL,还美名其曰我不怎么用鼠标,我说我真的要用,然后人又生气了。最后才知道,他鼠标给他女朋友了,我都想说一个鼠标也就二三十,想想也没说。至于日常各种不说自取这些事,更是让人恶心到没法说
董子健  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
看到被室友恶心到
可是我大学室友超好的耶
鲜蘑蘑 :那真的好,玩到一起了
发表在2019-12-19 回复

小成子  L3  评论于
(0)  回复(0) 11#
恶心到我的话,就是吵,睡觉吵,不睡觉吵
风吹单车  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
室友恶心个屁,有资本家恶心吗?
喜欢站着  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
在她那里你可以听到所有人的坏话。over
鲜蘑蘑 :包括你
喜欢站着 :是的啊
发表在2019-12-22 回复

许半仙  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
一室友,吃着泡面,突然灵光一闪(脑子抽筋),要给我们讲笑话。讲了一半我们都没笑,这货一边笑一边吃泡面,然后。。。。。。泡面从鼻孔里喷了出来(泡面混合着鼻涕
晨光侠  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
室友把袜子放在暖气片上
鲜蘑蘑 :这个好像挺常见的

二十四包眼贴  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
外放打游戏,用机械键盘打游戏,用不静音鼠标打游戏,半夜打游戏,打游戏的时候还自言自语说的特别大声(一般都是骂人的话)……
真特别影响休息,太不考虑别人感受了。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部