乐愚社区Beta

玩机广场  >  电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)
置顶

电脑主机和笔记本配置参数等问题都可以问哦(´-ω-`)

流浪无心人  L0  • 2019-12-12 • 回复 1885 • 最后编辑于2020-05-08 18:07 • 只看楼主举报    

如果你需要DIY你的电脑主机,可是你却不知道怎么样配置,不管是超高的性价比!还是超强的配置!都可以在评论区里面留言问我!!!

笔记本也可以哟!学生党的游戏本,办公党的轻薄本以及两者兼备万金油等,都有相应的推荐!
在下方评论,我每天都会找个时间段回答的。
记得找个时间回来看一下哦
如果你满意的话点个赞吧

1885条回帖
山河图  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
华硕V5200JA1005笔记本。玩穿越火线行吗大佬。
抱抱抱龙  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
预算8000左右,790的主板,配i513600kf楼主有没有好的搭配呀。
花米饭  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
预算1000左右
办公用笔记本
二手的就行,有没有值得购买的型号
楼主给推荐推荐
egg  L4  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主,预算6000,剪辑,编程,玩3a。麻烦推荐一下配置。
SK4178995  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
想买个性价比高的折叠屏手机,给推荐一下吧,谢谢
蓝影时光  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
孩子上大一,学习电子信息工程能给推荐一款吗,谢谢。
yi22jie  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
家用台式机有没有什么推荐呢
你五行缺我  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
7500左右的笔记本,玩中等配置fps游戏,学计算机的,楼主有什么推荐嘛!
1209117289  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
名称 配件项目 型号 高性能3D专业设计电脑组装 CPU i5 13600KF散片 主板 技嘉B760M AORUS Pro AX DDR4 显卡 英伟达p4000,图形专业显卡 散热 240水冷散热 内存 金百达(KINGBANK)银爵32GB(16G×2)套装 DDR4 3600 硬盘 爱国者 (aigo) 1TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe1.4) 电源 大水牛(BUBALUS)额定650W 劲强650台式电脑电源 鼠标键盘套装 一副键盘,2个鼠标 主机箱 大水牛(BUBALUS)守护者S203 黑色 玻璃全侧透电脑机箱(顶置240水冷位/
泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主,有电脑推荐的吗?二手价格在4K多的。联想的Y7000P买了有呲呲电流声音给退了,现在想入手ThinkBook 15p Gen2。买游戏本不是用来打游戏的,主要是配置。
fzw  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#

我的电脑是老电脑。 两季内核  我却装了Win 10。 结果是怎么整都是不是系统都卸载不掉都。清除不了。 咋办呀?我都用了电脑恢复出厂设置了,还是温十系统。问题是我是系统,它不仅不好用,而且转不动。

云舒1  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主 预算在2500-3000帮推荐一下配置 主玩 CF逆战CSGO
loonghd  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
你好,如果想买一台可以进行多媒体制作的笔记本电脑,最低与中档是什么配制,大概要花多少钱呢?
水岸东方  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
楼主 预算5500帮选一台笔记本 学生党 主学 Java 主玩 CF逆战CSGO一类的 谢谢楼主
mmpmmp :Acer 非凡S3 2022,七彩虹将星X15-XS (12700H+3050)
发表在2022-09-04 回复

:)
h15  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
还有这个
h15  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
玩嘉冰刃
风力一号4铜管
爱国者魔兽800 500W
I312100F
撼讯RX6400 4G
金泰克贪狼星3200 2个
铭瑄H610挑战者
金泰克P650 512GNVME
大佬们有什么建议吗
12zrhdb  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
楼主,能不能帮我配一台专门用于cad和ps的办公电脑,价格在3000内的,谢谢
pili :建议咸鱼矿本
发表在2022-07-26 回复
pili :[狗头]
发表在2022-07-26 回复

Sauklet  L1  评论于
(1)  回复(0) 18#
楼主还能问问题吗
聆听彼岸  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
楼主,大一新生仅用于学习有没有什么高性价比的笔记本?
mmpmmp :最近的Thinkbook16+ 6800H+32GB+512GB
发表在2022-08-24 回复

学习学习  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
楼主还得麻烦你了一下,帮忙组台修图和修视频主机,价格五千以内,显示屏已经购买了!谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部