乐愚社区Beta

精品软件  >  【全中文编程?】别再反反复复学不会了,你和大佬之间差的只是过度,安卓首发中文编程软件,帮助你一步步走向编程大佬

【全中文编程?】别再反反复复学不会了,你和大佬之间差的只是过度,安卓首发中文编程软件,帮助你一步步走向编程大佬

北沐牧鱼  L6  • 2019-12-13 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【原创开发】安卓端首款编译式全中文编程软件——结绳

【应用名称】:结绳

【英文名称】:S5droid

【应用包名】:com.develop.s5droid

【应用版本】:v1.41

【应用大小】:15.86MB

【适用平台】:Android4.4+

【应用介绍】:安卓端首款编译式全中文编程软件,界面简单,功能而不简单,简单的方式即可编写出自己的软件,使用中文编程,更加的贴切,并且学会结绳之后,java将不再困难,我们相信,结绳会成为学习java的垫脚石,助您走向高级编程语言!

【应用截图】

软件的视频教学地址https://m.bilibili.com/video/av77564237

有了软件,

同时咱分享给大家史无前例最全的各种编程的教学视频

【涵盖c,c++,java等等】

https://bbs.leyuxyz.com/t/152185

24条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(5)  回复(1) 1#
joker郅 :有粉丝群么
发表在2019-12-13 回复

:)
(1)  回复(6) 2#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-14 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-16 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-24 回复

:)
KfromK  L8  评论于
(0)  回复(0) 3#
点赞?拿软件
206912  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢感谢你的
瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
这个必须点赞
lb31944  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
开个公众更嗨啊!
(0)  回复(0) 11#
阿萨姆  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
已收藏,希望用时还没黄
戏子1042  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
马?
关山啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
牛掰
星出为夜  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部