乐愚社区Beta

精品软件  >  Windows+office全系列激活工具!——HEU_KMS_Activator v19.6.0

Windows+office全系列激活工具!——HEU_KMS_Activator v19.6.0

陌而卟漠  L10  • 2019-12-14 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

哈喽大家晚上好!今天的推送有点晚,但却一定值得大家的等待!

KMS的注册机相信有的小伙伴也用过,但网络上到处流传的很多要么有广告,要么有各种篡改主页的流氓行为,更有甚者,捆绑软件,后门挖矿等行为也是很常见的流行于网络世界。而我今天为大家推送的是由“知彼而知己”的大神开发的KMS激活工具——HEU KMS activator

目前是最新版本——v19.6.0,最新版本增加了OEM的激活,以及对Vista/win7/server 2008(R2)OEM的永久激活(支持legacy/UEFI BIOS),而大家最关心的office和Windows全系列的VL版本也可以无需联网一键激活!

此封装版本可以自动卸载以前版本秘钥和注册信息,小编在从office16换19版本时就遇到以往版本注册信息未卸载完的而导致的安装不成功的问题,经过此工具的卸载处理便可以成功安装19版本并永久激活。其实正常的KMS激活office是只有180天,但此版本可以自动续期,也就是实现永久激活状态,不用反复使用激活工具激活。非常适合想要一劳永逸的朋友!

具体的一些功能:

1.激活Windows和Office;

2.Win10数字许可证及KMS38激活;

3.将Office的零售版转化为VL版;

4.备份和还原“激活信息";

5.连接公网KMS服务器进行激活。

【软件名字】:HEU_KMS_Activator

【软件版本】:v19.6.0

【软件语言】:中文
【软件大小】:5.3M
【支持系统】:Windows
【软件简介】:强大的激活工具(封装版)
【工具说明】:

1.增加Vista/Win7/Server 2008(R2)/2012(R2)OEM激活(支持Legacy/UEFI BlOS);

2.“永久使用Windows+Office"按钮,智能判断激活方式,依次是数字权利/KMS38/OEM/KMS;

3.增加KMS/OEM备用模式(左下角Logo);

4.0ffice Retail自动转VL后,下次激活时不再安装VL证书;

5.增加Win10 loT Enterprise数字许可证激活;

6.KMS38激活后,自动添加保护,以免失效;

7.Win7以上系统增加任务栏进度显示,窗体置顶;

8.增加静默参数/lock/oem。

已经过哈希值校验

【测试截图】:

注:只推干货,每天用心分享,尊重每个阅读我文章的人,喜欢的话就点赞关注我吧!你们的支持就是我更新的动力!

不刻意顶帖,只想每天更新不同内容,让你每天体验新鲜感!

蓝奏云:

24条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(4)  回复(1) 1#
不错
陌而卟漠 楼主 :哇,捕捉管理大大一只,嘿嘿
发表在2019-12-15 回复

:)
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(3)  回复(0) 2#
https://msdn.itellyou.cn/
此网站为office和Windows纯净版的下载网站,需要的可以保存,配合我提供的工具一起使用,效果更佳
往事埋风中  L18  评论于
(1)  回复(1) 3#
哇⊙∀⊙!今晚回去就激活!
陌而卟漠 楼主 :嗯嗯,压缩包内有PDF使用说明,我在写这篇推送的时候忘记说了,有什么不懂也可以直接问我哦
发表在2019-12-15 回复

二楼是猫  L3  评论于
(1)  回复(0) 4#
2022年来的
preciousmeng  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
office无法激活呀
陌而卟漠 楼主 :亲测可用,压缩包里有说明,是不是激活姿势不对呢
发表在2019-12-18 回复

云菲菲  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
为什么显示有病毒
陌而卟漠 楼主 :一般的激活软件安全管家或者卫士都会提示病毒,下载激活之后如果不放心删除就好了
发表在2020-02-09 回复

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(4) 7#
谢谢楼主,试了kms失败了,这个就成功了。
陌而卟漠 楼主 :嗯,好用就行,怕危险激活之后删除就没事了
发表在2020-02-10 回复
rainsi32 :回复 陌而卟漠:我留下了,早上office过期了把我急疯了,下了好几个都没管用
陌而卟漠 楼主 :回复 rainsi32:office在Windows下激活不了有很多情况,有的是比较复杂,我也遇到过,看是不是装了新版以后之前的密钥和激活序列没有清除干净,在office官网有专门的卸载软件
rainsi32 :好的,谢谢指导

压力面前保持微笑  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
请问这是什么情况?
陌而卟漠 楼主 :这应该是office损坏了或者是冲突了,如果急用的话,建议下载一个wps先用着,我会出一期office的文章,关于怎么卸载安装激活的
陌而卟漠 楼主 :我刚刚替你查了一下,发现解决的方法都还比较复杂,我这边建议你下载我提供的激活工具,先不要打开office,退出杀毒软件,然后在高级那边,重置一下office,之后再激活。我看你的office不是2019就是2016版,还有的是office365,office365的情况又复杂一些
发表在2020-02-22 回复

陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 9#
https://bbs.leyuxyz.com/t/165391

最新的office安装教程和问题解决方案帖子已更新,大家可以自行查阅,不懂的可以直接留言问我哦
野孩子  L3  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主分享的资源,实测非常好用
那片海  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼主分享
你好987  L6  评论于
(0)  回复(0) 12#
比心
kalen  L8  评论于
(0)  回复(0) 13#
支持楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部