乐愚社区Beta

和平精英  >  教大家如何使用代码

教大家如何使用代码

略子君  L0  • 2019-12-14 • 回复 16 • 只看楼主举报    

看来还是有很多人不会使用和平精英的代码,那么我来转个教程吧

16条回帖
略子君 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
[UserCustom DeviceProfile]
+CVars=r.PUBGDeviceFPSLow=6
+CVars=r.PUBGDeviceFPSMid=6
+CVars=r.PUBGDeviceFPSHigh=6
+CVars=r.PUBGDeviceFPSHDR=6
+CVars=r.PUBGQualityLevel=2
+CVars=r.UserQualitySetting=2
+CVars=r.UserHDRSetting=2
+CVars=r.ShadowQuality=2
+CVars=r.MobileContentScaleFactor=0.75
+CVars=r.MaterialQualityLevel=1.75
+CVars=r.Shadow.MaxCSMResolution=1024
+CVars=r.Shadow.CSM.MaxMobileCascades=2
+CVars=r.Shadow.DistanceScale=1.0
+CVars=r.BloomQuality=3
+CVars=r.StaticMeshLODDistanceScale=1.3
+CVars=r.MaxAnisotropy=3
+CVars=r.Streaming.PoolSize=300
+CVars=r.ParticleLODBias=2
+CVars=r.MobileNumDynamicPointLights=1
+CVars=r.MobileMSAA=0
+CVars=r.DefaultFeature.AntiAliasing=0
+CVars=r.MobileSimpleShader=1
+CVars=r.PUBGMaxSupportQualityLevel=1
+CVars=r.DepthOfFieldQuality=0
+CVars=r.RefractionQuality=0
+CVars=r.foliage.MinLOD=0
+CVars=r.EmitterSpawnRateScale=0.5
+CVars=r.PUBGLimit=0
+CVars=r.StaticMeshLODLevelLimited=1
+CVars=r.PUBGVersion=2
+CVars=r.Mobile.TonemapperFilm=0
+CVars=r.Mobile.AlwaysResolveDepth=0
+CVars=r.PUBGMSAASupport=1
+CVars=r.PUBGDeviceUpdateFlag=0
+CVars=r.Mobile.SceneColorFormat=2
(0)  回复(0) 2#

(0)  回复(0) 3#
然后在最后一张图片中就是代码了,修改之后渣机也可以流畅游戏
(0)  回复(0) 4#
大家想尝试的可以下载es文件浏览器自行实验,由于修改的是游戏本体,对游戏数据没有影响
(0)  回复(0) 5#
代码编辑得从[UserCustom DeviceProfile]这一行开始哦
往事埋风中  L18  评论于
(0)  回复(0) 6#
大佬,大佬!
悠木栖  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
这个代码是做啥的
(0)  回复(0) 8#
可以让游戏优化,手机联发科x20都能玩
Zheng_九九  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
楼主最后一步没有那个文件怎么办?新建么?
略子君 楼主 :一般都有,可能是你要在es浏览器的设置里面打开显示隐藏文件才会有
发表在2020-01-09 回复

:)
(0)  回复(0) 10#
你发个图片我看看
时光飞逝  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
全部替换了吗?
GG啊哈哈哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
是加上去,还是把之前的删除加上去
(0)  回复(2) 13#
代码编辑得从[UserCustom DeviceProfile]这一行开始删除下面所有,然后再复制其他代码
萌新求带 :感觉提升不大啊
发表在2020-03-13 回复
略子君 楼主 :这个代码不是特别适合吧,不同机型有不同代码
发表在2020-03-13 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部