乐愚社区Beta

精品软件  >  手机秒变小霸王!小霸王游戏在线

手机秒变小霸王!小霸王游戏在线

皮皮酱  L0  • 2019-12-15 • 回复 7 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

前言
看到这个网站的时候小宝简直要泪飚了,满满的童年回忆呐。 不知道大家小时候有没有玩过小霸王呢,估计80、90后的玩过的概率比较大,00后可能已经很少玩过了。从经典的魂斗罗到领人沉迷的RPG游戏机甲战士,这些都深深记在小宝脑海里。没错,今天给大家分享的是一个小霸王在线游戏网站!值得一说的是虽然是个网站,但是技术非常厉害,完美移植了上百部小霸王游戏。

小霸王(网站/安卓)

这个小霸王网站上移植有几百部小霸王游戏,并且都可以在线直接玩!甚至还有个联机大厅,不过这个我测试了目前还不知道怎么联。

我打开魂斗罗试试,运行速度很快,并且有很多方便的设置,下面我上图说明。

比如说,支持双人同时玩!这些按键可以自己自定义,手柄功能我手上没有所以没测试。

还有存档读档功能,以前玩的时候很多游戏,要上学了或者要吃饭了,只能先放下,下次又要重新打(虽然也乐此不疲),现在你可以随时存档读档了!

不同的游戏,还有不同的金手指可以设置。如图是魂斗罗的金手指,如果是其他游戏金手指是不一样的。

网站还给所有游戏分好了类别,你可以轻松找到想玩的。

下图是“角色扮演”分类下的游戏,大多是RPG,很多都是小宝曾经日日夜夜想打通关的呢。

上面介绍的都是在PC下访问的界面,这个网站支持手机访问模式!你的手机随时也可以变成一台小霸王哦!不过浏览器访问玩起来不是很方便,所以小宝做了个安卓安装包,可以直接访问。

手机模式下,界面自带手柄按键,让你手机变成一台掌机!不过按起来还是不如电脑键盘呀方便。

整理了好久,屏幕盯得眼睛都酸!

收藏时点个赞吧, ヽ✿゜▽゜)ノ

软件/网站在评论获取

7条回帖
笑看乱世  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
明明写的很好,怎么没人呢,给你个评论加赞赞(/≧▽≦/)
皮皮酱 楼主
发表在2019-12-23 回复

:)
学者123  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享
谢谢你的努力
予以莫  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢分享
2305928483  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
小霸王里有小姨子之内的东西
迷糊的过去  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
乱弹广告不说。还能直接打开支付宝。差评
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部