乐愚社区Beta

精品软件  >  天天云搜V5.6.1重大更新,优化很多功能,欢迎愚友下载更新~

天天云搜V5.6.1重大更新,优化很多功能,欢迎愚友下载更新~

Walker  管理员   L12  • 2019-12-15 • 回复 62 • 最后编辑于2019-12-20 12:38 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

天天云搜V5.6正式版发布了,更新和优化了很多功能,欢迎大家下载测试!

更新时间:2019/12/15

下载地址:蓝奏云链接

直链地址:https://www.ttyunsou.com/ttyunsou.apk

1、优化帖子长图显示的问题

2、支持社区帖子模糊搜索

3、优化夜间模式下视频播放问题

4、支持帖子列表视频播放功能

5、优化视频全屏播放功能

6、优化消息实时接收能力

7、全面兼容Android Q系统

8、其他重大Bug修复和优化

2019/12/20更新内容:

1、解决Android Q下无法读取剪切板的Bug

2、其他已知Bug修复

还有其他问题可以留言反馈~

热门分享地址(添加到小众导航,方便下次打开):

https://www.ttyunsou.com/hotshare24

天天云搜目前已更新将近一百个优质网站,需要更新的愚友请关注天天云搜公众号ttyunsou,回复关键字小众导航即可获取!

推荐一个目前还不错的在线视频网站,无广告,可以添加到小众导航,http://www.novipnoad.com/

更多优质的小众网站请关注小众导航版块!

下载地址:蓝奏云链接

直链地址:https://www.ttyunsou.com/ttyunsou.apk

62条回帖
根号三下  L1  评论于
(3)  回复(0) 2#
楼主能不能开一个“图书库”?让大家分享各种书籍,培养阅读习惯
舟遥客  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
支持
顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(4) 4#
一楼
夫子不妙 :天冷挤挤
发表在2019-12-15 回复
Walker 楼主 :天冷挤挤
良哥h :一块
alv :往旁边挪挪

:)
心跳alone  L7  评论于
(1)  回复(0) 5#
打卡
Peng0821  L0  评论于
(1)  回复(2) 6#
怎么首页的热门分享怎么没了,请问怎么进去天天云搜看热门分享的内容
发表在2019-12-20 回复
Peng0821 :好的谢谢 收藏好了
发表在2019-12-20 回复

山人小周  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
二楼留名
居安思巍  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
三楼打卡
你好987  L6  评论于
(0)  回复(0) 9#
更新快乐!
y498416302  L4  评论于
(0)  回复(3) 10#
怎么没有影视分享了?那个可以推荐很多刚出的电影,不挺好的啊
Walker 楼主 :热门分享吗?有的,你把网址添加到小众导航就行了,帖子内有写
先走一步 :有找到怎么弄吗?求支招~
发表在2019-12-18 回复
y498416302 :回复 先走一步:直接把帖子里的网站加到小众导航里面就可以了
发表在2019-12-18 回复

cyfzll1314  L15  评论于
(0)  回复(0) 11#
已更新,感谢
pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(0) 12#
打卡
pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(2) 13#
老大那咕咪鱼导航不行了
Walker 楼主 :早不行了
pengjundaye :回复 Walker:

以剑之名  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
优秀软件
thbaobao  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
支持一个 感谢分享
msx7615  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
赞一个
思思心田  L7  评论于
(0)  回复(0) 17#
辛苦啦!
light贤  L3  评论于
(0)  回复(0) 18#
御宅屋小说为什么打不开啦
浮生若梦ZX  L4  评论于
(0)  回复(3) 20#
楼主推荐的那个视频网站还有弹幕的吗
Walker 楼主 :有的,要用系统内核打开才行,默认是x5内核,可能没有弹幕
发表在2019-12-16 回复
浮生若梦ZX :回复 Walker:什么意思啊
浮生若梦ZX :回复 Walker:那我这个手机是小米x5的可以吗

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部