乐愚社区Beta

精品软件  >  # 教程 二 # 关于软件 冰箱 APP ,adb激活教程。

# 教程 二 # 关于软件 冰箱 APP ,adb激活教程。

风雨信中故人来  L7  • 2019-12-18 • 回复 18 • 最后编辑于2020-02-05 20:36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

首先,教程需要用到的软件有:

1@ 冰箱app  (大家可以选择入正,也可以选择破解版,如下)

蓝奏云链接

这个版本的冰箱我是专门测试后,找的,稳定,去除了暗桩!

真正去除了只能冻结10个app的假破解版!

2@ 需要下载并使用软件 秋之盒  PC端

下载链接 秋之盒.zip: 蓝奏云链接

(由于 秋之盒 中已经有了 adb 调试工具,所以不需要下载额外的adb安装器)

正文开始:

冰箱有多种激活方式,用adb激活,用岛激活,用二维码激活等等,最方便的还是这个adb激活。

一次激活,永久有效,不影响系统更新,不影响手机重启。

除非你恢复出厂设置,那就没办法了。

正话:

1@手机下载冰箱 APP

2@电脑下载  秋之盒

打开电脑的秋之盒,选中程序,右击,使用管理员权限运行

手机,打开开发者选项。(不同手机开启方法不同,大家自行百度。。。)

进入开发者选项,打开usb调试,随后用数据线连接电脑

在手机弹窗中,选择允许电脑调试手机

如上图,即可!

随后,我们需要卸载支付宝APP,卸载坚果云APP,因为它们的账号,在手机内部无法退出。

卸载完毕后,关闭手机锁,选择 无锁屏 

指纹识别可能会一同删除,是正常操作。

最后,双击上图中的,激活冰箱,随后所有选项中都选择“是”

即可!

另:激活冰箱可能导致手机自带的应用分身无法使用的情况。提前说明。

@Walker

原创申精。

如有疑问,可在评论区找我。

另:有问题先看评论区。

以上。来自乐愚社区 风雨信中故人来 于2019/12/18日,10:32分,手打完成,如要转发,请注明出处。

18条回帖
城南花已开  L0  评论于
(1)  回复(3) 1#
这是啥情况
风雨信中故人来 楼主 :你要退出手机账号,卸载支付宝,还有一些有账号的东西,才能弄
发表在2020-03-28 回复
城南花已开 :都退了 还是不行
发表在2020-03-29 回复
城南花已开 :主要是因为我是华为手机么
发表在2020-03-29 回复

:)
kfyyhp  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
学习了
领风者  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
很赞?
逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(4) 4#
激活后一段时间要付费使用啊!
风雨信中故人来 楼主 :没有啊,我用的也是这个app,adb激活,用到现在还在用,没你这个情况。你用的是我分享的这个版本吗?社区其他人分享的版本激活后,用一段时间会出现你说的情况的。我分享的这个不会啊,专门筛选过的
发表在2020-01-22 回复
爱的最高境界是什么 :冰箱有应用限制,只能冻10左右,多了要捐赠付费。
爱的最高境界是什么 :回复 爱的最高境界是什么:10个应用
风雨信中故人来 楼主 :回复 爱的最高境界是什么:是的,冰箱正版,就是这样。社区大部分破解版也是没破解完全。所以要用我分享的这个?蓝奏云链接
发表在2020-02-04 回复

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
冰箱的工作原理怎么选
叶子小小辰  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
厉害了大哥,已经激活了
独显Z  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
链接没了,可以补发吗
风雨信中故人来 楼主 :还有的,可能是蓝奏云升级,以前的链接部分地区打不开,把它复制到夸克就可以打开了
发表在2021-03-24 回复

ttttwww  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
提示由于安卓DPM原因, 无法确定是否成功, 请自行查看手机进行判断,激活不了怎么办,是手机锁了吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部