乐愚社区Beta

美图  >  【我这样还算处女吗】

【我这样还算处女吗】

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  • 2019-12-18 • 回复 33 • 只看楼主举报    

刷牙的时候突然陷入沉思,
对于有处女情结的人来说,
到底怎么样的才是真处女?

比如有个女的,做的是素鸡,业界楷模入口即射,这算处女吗?

比如有个女的,热衷于自娱自乐,搞过的玩具可以摆满一张床, 这算处女吗?

比如有个女的,双的,和每一任女友都上床了,后来交了个男朋友,这算处女吗?

比如有个女的,交过不少男朋友,但是婚前性行为只走后门,婚后才肯走前门,这算处女吗?
[别笑,我真的看到过小夫妻结婚三年不孕不育,医院检查发现女方后门扩张可容三指的新闻 ]

比如有个女的,前男友过于短小连一针见血都做不到,这算处女吗?
[别笑, 我真的看到过被强暴怀孕结果因为罪犯尺寸问题送去检查发现受害人膜还在的 ]

比如有个女的,她曾经是个男的,她成为女人后还没发生过任何性行为,这算处女吗?

比如有个女的,她表面上是个女的,其实有两套完整的生殖系统,坦诚相见拼完刺刀后发现人家别有洞天,这算处女吗?

膜这个东西吧,能修复,还能因为剧烈运动破损,
初夜润滑技巧得当也不会出血,而边缘性行为又那么多。

非要死守“老子要做她的第一个男人” 的话,
你也不知道她之前有过多少女人和dildo,
更不知道甚至连性别也是一个可以流动的东西,
处女情结实在是我刷完牙之后还不能理解的人间迷惑

33条回帖
一叶花开  L9  评论于
(1)  回复(2) 1#
这样下去你会被封的
鲜蘑蘑 楼主 :哈哈我不怕,人生难得潇洒
发表在2019-12-19 回复
一叶花开 :有本发打自己的啊 人生得意须尽欢不是
发表在2019-12-20 回复

:)
风吹单车  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
但是谁也不能容忍自己妈被好多人骑
鲜蘑蘑 楼主忠贞
发表在2020-01-23 回复

鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(0)  回复(0) 3#
What do you think?
darkdjdjdkdj  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
我不到啊
鲜蘑蘑 楼主 :到?

尹框哦  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
语法错误
鲜蘑蘑 楼主 :嘻嘻,我能成功的算是一名标题党了吗?

浮华天命  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
不知道的,就可以认为不存在
哇嘎噶  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我…我…我们能做朋友吗
鲜蘑蘑 楼主 :哈哈哈
发表在2019-12-22 回复

qianniao1  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
人生得意须尽欢
鲜蘑蘑 楼主 :莫使金樽空对月
发表在2020-07-29 回复

王霸独泽  L0  评论于
(0)  回复(5) 9#
出生就是女的,没和别的男人发生过关系就好,欲望嘛,人人都有
鲜蘑蘑 楼主 :要求降低啦哈哈哈
王霸独泽 :回复 鲜蘑蘑:我要不是至今单身我就没这要求了
发表在2020-07-30 回复
鲜蘑蘑 楼主 :天赐良缘需要等待
发表在2020-07-30 回复
王霸独泽 :回复 鲜蘑蘑:谢谢,但愿我能遇到吧?
发表在2020-08-01 回复
鲜蘑蘑 楼主
发表在2020-08-01 回复

雷姆酱  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
come on
把童贞给我吧
鲜蘑蘑 楼主

夜莺的泪  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
鲜蘑蘑 楼主
发表在2020-08-09 回复

JILwo  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
有句话说什么来着,过去女子把第一次留给自己老公,现在女人把第一胎留给你,就算你家祖坟烧高香了。甚至,你都不知道她开公交开了几回。
鲜蘑蘑 楼主 :这么恐怖的吗?我的天
发表在2020-08-09 回复

OTA  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
各人选择不同啦,现在比较开放,但就像武侠小说里面一样,总会有隐世不出的高手啊!
万有引力  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
木耳已碳化。
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(0)  回复(0) 15#
哦吼,你们不给我点点小心心的嘛?
指尖笑  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
you
are
woman?
(0)  回复(0) 17#
一农村娃就不多发表什么了
(0)  回复(0) 18#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部