乐愚社区Beta

新手教程  >  新手必看:三分钟带你玩转天天云搜APP
置顶

新手必看:三分钟带你玩转天天云搜APP

Walker  管理员   L12  • 2019-12-21 • 回复 36 • 最后编辑于2019-12-21 14:25 • 只看楼主举报    

很多人下载天天云搜,也用了很久,却不知道这个APP到底是干什么的,所以务必请大家花三分钟时间阅读下本文,看完之后可能你会觉得这个APP贼香

在我的设置里面有很多设置项,我们主要介绍三种:

无图模式:方便用户在移动网络下不加载图片,节省流量,有关闭、开启、智能三种模式,默认不开启,毕竟现在大家也不缺看图片的流量了

帖子排序:可以设置按回帖或者发帖时间排序,全局有效,包括首页推荐(V5.6版本后)

播放器内核:默认X5内核,X5内核在网页视频播放效果上更好,速度更快,如果X5内核没有加载成功记得去安装线上内核,当然你也可以自由切换到系统内核

其他的还有主题风格夜间模式等等就不一一介绍了。接下来隆重介绍我们的特色功能-小众导航

天天云搜本身已具备基础的资源搜索功能

进入首页即可以搜索电影、文档、教程等资源

也可以在版块里搜索全社区的帖子

当然这对用户而言是远远不够的,所以我们推出了强大的允许用户自定义的工具-小众导航

小众导航说白了就是浏览器,任何在浏览器里打开的网站都可以在小众导航里打开,区别在于:

第一,小众导航没有广告(UC浏览器会有很多信息流广告),同时也可以有效屏蔽第三方网站的广告,众所周知,某些影视网站的弹窗、色情、诈骗类广告特别多,严重影响用户体验,使用小众导航可以有效屏蔽这些内容

屏蔽方法:https://bbs.leyuxyz.com/t/148174

第二,支持X5内核,播放在线视频更加流畅,当然用户也可以设置成系统内核

第一次打开小众导航会内置一部分网站,如果觉得不够可以关注天天云搜公众号ttyunsou回复关键字小众导航获取更多优质网站,涵盖各个方面!此外我们也开通了小众网站版块,允许用户分享一些好用的网站,大家可以把那些觉得好用的网站添加到小众导航里。

所有网站信息存在用户本地(注册用户可免费享受云同步功能),用户可自由得对网站进行新增、编辑、删除等操作

所有在天天云搜打开的网页可一键添加到导航

另外我们还有强大的社区功能,有很多有技术有实力有热心的愚友,当然社区的定义是兴趣爱好者的交流地,请大家自觉遵守社区版规,严禁发布违规内容!

为获取更好的用户体验,请下载最新版的APP

如果你对天天云搜还有什么不懂的欢迎留言提问!

36条回帖
一叶花开  L9  评论于
(6)  回复(0) 1#
下次提起小众的时候阔不阔以艾特我下,刷刷存在感
游戏人生  首席鉴黄师   L0  评论于
(1)  回复(8) 2#
老哥,本站越发展越好呀,我都上大学了,就不考虑考虑我吗?
Walker 楼主 :好个屁,都没落了
发表在2019-12-21 回复
顾小喵 :天呐,大家快来看看我发现了什么,抓到大佬一只!
顾小喵 :回复 Walker:老大,人家这么有心想管理,给个机会啊
游戏人生 :回复 Walker:人流量比以前少了吗?
发表在2019-12-22 回复
Walker 楼主 :回复 游戏人生:是滴
发表在2019-12-22 回复

:)
骚零度  L9  评论于
(1)  回复(0) 3#
留名哈
XDA  L4  评论于
(0)  回复(1) 4#
@Walker 支付宝现金审核那个也大慢了
Walker 楼主 :三天内审核,已经很快了哦

a695963259  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
网页上不显示图片怎么办?pc端
Walker 楼主 :哪个地址?
a695963259 :就是这个网址
发表在2020-01-13 回复

pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
打卡
可乐兜  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
老司机路过
清水不解腻  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
审核有点慢,
vay  L8  评论于
(0)  回复(0) 9#
这个好的软件,能没落?!走的那群人是有更好的软件?
徐成福  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
为啥看不了

徐成福  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
我就想看片哈网
Walker 楼主 :偶尔打不开很正常,建议多备些网站,这个片库网我觉得更好用,可以收藏一下,https://m.pianku.tv/
发表在2019-12-30 回复
徐成福 :嗯嗯
徐成福 :卡的很,都点不开

ab杨  L2  评论于
(0)  回复(2) 12#
楼主大佬,为什么我发的帖子不能显示了呢,明明发成功了,但不会显示出来,和没有一样啊
Vic丶自由羽 :在审核
发表在2020-04-09 回复
ab杨 :回复 Vic丶自由羽:阔以了
发表在2020-04-09 回复

银角大王软软  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主,热门分享弄好了吗?还在修复吗?
gingty  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
大佬,热门分享没了呀
只待有你追  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
为什么页面不能放大
屋中雀  L8  评论于
(0)  回复(0) 16#
请问第一次下载网盘内容分享失败后,再打开就没有分享内容了怎么办?
xxwsh0928  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
相信天天云搜越来越好
乖听话  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
小众导航可以网站导出但是导入不了啊
guangmou  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
相信天天云搜越来越好
小城三番  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
从18年应该是就发现这个宝藏社区,大赞,开发者用爱发电,可以弄点广告,养活自己。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部