乐愚社区Beta

精品软件  >  【吹!爆!我!鸭!】兄弟姐妹们,请你们吹!爆!我!鱼我不做人了!纵横宇宙无敌的大杀器!

【吹!爆!我!鸭!】兄弟姐妹们,请你们吹!爆!我!鱼我不做人了!纵横宇宙无敌的大杀器!

北沐牧鱼  L6  • 2019-12-21 • 回复 10 • 最后编辑于2019-12-21 22:23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你想在咸片P站看弹幕?

或者跪求种子?

你想在线求资源?

你想交和自己有共同爱好和兴趣的朋友?

总是在线求敏感**资源,一直没人分享,是真的没有,还是会被和谐,属于违规操作?

想要获得更多对自己有用的信息?

母?就此分享给大家这个大杀器!

一叶是一款Chrome插件, 可以为任意网页开启聊天室, 让你随时随地可以聊天

模拟多人聊天的效果(无处不弹幕)

为了演示,我开启了两个Chrome浏览器,两个浏览器各开启一个窗口, Google Chrome窗口在左侧, Google Chrome Cannary窗口在右侧,左右两个窗口分别登录了不同的用户, 效果可以查看下面的gif图

面板功能详解

留言板也很有趣

有趣的留言板(各种彩蛋)

baidu.com

google.com

bilibili.com

github.com

留言方法:

如何保护你的账号?

当你下载并启动一叶的插件后, 一叶会自动给你分配一个id(这里的id相当于早期的qq号, 比如我分配的id就是*****),直接可以进入聊天,如果你把插件卸载再重新安装,就不一定能找回原来的id了,为了避免这种问题, 建议你登录后, 进入个人资料面板, 先记下自己的id,然后修改密码, 然后退出登录, 用记下的id和修改后的密码登录一下, 就稳了~

修改密码

确认修改

首次打开安装运行出错,可以关闭浏览器,刷新试试,具体的安装谷歌浏览器的步骤会在下方分享

不仅PC谷歌浏览器可以安装,手机端也可以安装,下方分享详细教程的链接地址

重点!!!

并不是没人束缚,请注意尺寸,不要请去喝茶。

可以友好的学习交流!请不要肆无忌惮,请严格遵守我国法律!

10条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 1#
(0)  回复(0) 2#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
(0)  回复(0) 5#
笑看乱世  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
是个好东西,不知道用的人多不多
星出为夜  L1  评论于
(1)  回复(0) 7#
看了一遍,没看懂……不知那位大佬解释下
一木成林  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
请原谅我文化低,看不懂。
pupil  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
这个网页弹幕,网页聊天室好创新
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部