乐愚社区Beta

小众网站  >  久等了~三个好用的网站,绝对的干货哦~

久等了~三个好用的网站,绝对的干货哦~

新泽西  L0  • 2019-12-22 • 回复 13 • 最后编辑于2019-12-22 00:16 • 只看楼主举报    

小提示:保证好用,不掉链子的说~

本来嘛,楼主我是不想发帖的,毕竟实在没时间,只有周六晚才能好好休息一下啊~

但是嘛,今天打开云搜后,发现粉丝数是1314,感觉有点吉利,所以就想分享一点干货(数字控♡对数字比较敏感~)

好吧,不多说了开始分享吧!

1.Extfans(扩展迷)

https://www.extfans.com/

Chrome 扩展是 Chrome 浏览器中非常重要的组成部分,没有扩展应用的话, Chrome 的使用就不那么顺畅了。

但是 Chrome 扩展插件一般都需要外挂梯子上网才能下载到(对国内用户非常不便),不过不用担心,今天楼主我推荐一个神器网站,只需要访问搜索插件名称就可以下载到你需要的插件。

(包含七万多个扩展,所有热门的、冷门的、最新的,都能找到。相比较其他疏于维护的第三方下载网站,扩展迷更加适合我们。)

2.ZLibrary(电子书库)

https://zh.b-ok.org/

这是一个拥有490多万本电子书资源的网站,都是免费分享的。

虽然是俄国网站,但拥有16种语言版本可选,包括简体中文。下滑至网页末尾,即可切换语言。

网站界面清爽、简洁,类似于我们常用的各类搜索引擎,搜索框位于界面上端位置。即便不切换为中文,也能非常轻松地使用。

3.搜图导航

https://www.91sotu.com/

搜图导航收集了众多的图片网站,而且对这些网站做了详细的分类,例如是否免费、国内或国外、实拍或创意灵感......可以帮助你以最快的速度获取分门别类的图片资源。

这些图片资源分包括:高清图库、灵感创意、素材资源、教程文章、设计工具、绘画涂鸦、招聘求职、设计社区、字体下载、图标下载,每一个分类下面又包含若干个图片素材网站。(没有推广页,干净整洁,我要推荐一下下~)

本次分享到这里就结束了,如果喜欢的话,请点个赞或评论一下哦(´-ω-`)

注:楼主最近实在没时间,所以之前的那个动漫帖,有好多都没回复到。今天我都一个一个回复了,没有回复到的就是消息太多被掩盖了,可以再回复我一次,明天中午之前都会回复的~(虽然现在已经深夜了。。。)

下次见!各位!

13条回帖
新泽西 楼主  L0  评论于
(4)  回复(1) 1#
大晚上的,果然没多少人看啊。。。
明早起来看看,希望别太冷清ಥ_ಥ
新泽西 楼主 :冷……
发表在2019-12-22 回复

:)
清风抚石川  L6  评论于
(0)  回复(1) 2#
哎,晚上闲的的没事,看群里有消息就过来看看。不过,,,chrome只要装一个叫谷歌同步助手的插件就可以完全没问题的使用谷歌产品,包括登录谷歌应用商店,而且除了你提供的网站还有其他的网站也能下载插件。完全不是问题。其次,另外两个网站,嗯,类似的网站也一大堆。就对我而言,是没什么用的。好了,睡觉了,撒有啦啦!
新泽西 楼主

Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 3#
不错
新泽西 楼主

风吹单车  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
新泽西 楼主

青烟雨  L17  评论于
(0)  回复(0) 5#
啦啦啦
午夜梦回  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
精致
白露为歌  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢推荐,不过比起这三个主角,就我在仔细看里面的那么多图标的网站?
yyz19  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
虽然已经有类似资源,不过凡事两手准备,谢谢楼主分享
张老师  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
觉得这个宝贝非常不错!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部