乐愚社区Beta

精品软件  >  男生用不到的软件,这辈子都用不到!

男生用不到的软件,这辈子都用不到!

北沐牧鱼  L6  • 2019-12-23 • 回复 12 • 最后编辑于2019-12-23 20:10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天跟大家探讨的问题就有点神圣了,每一个人都是由母亲大人十个月的怀胎还诞生的。其中的辛苦对于我们男生来说一辈子也体会不到,近几年出现了分疼痛测试让男生去体验。更能体验女生的不容易。

今天推荐的这款软件和女孩子相关,在做的男生们可以推荐给自己的老婆或者女性朋友。这款软件名只是一款数字:30502。本软件功能你可以说没什么大用处,但是当你需要时那用处可就大了,来了经期,肚子非常疼,这个时候,用“30503”放肚子上开始按摩,它不舒服?它不香?还有各种小知识,让你不在说“多喝热水”之类直男的话。

软件介绍 

不知道如何介绍这款软件了,其实这款软件是作者做某位女生的,细品还有点小浪漫。

软件主要是震动按摩和小些小知道。我们只需把手机放腹部即可。

知识扩充 

在软件首页大家可以看到4个知识点,饮食注意、生活禁忌、运动注意、个人卫生。点击我们可以了解到一些知识点。

告别直男 

我们可以直接搜索关键词获取我们想要玩的游戏,比如我搜索的是超级玛丽,可以直接点击下图的开始游戏即可。至于显示购买的我们直接选择忽略即可。

12条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(2)  回复(0) 1#
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(0)  回复(7) 2#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-24 回复
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-25 回复

:)
zhao猫画虎  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主!
七分闲  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
这个功能厉害了,就是挺费电
冷色丶调  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
算了,没有女朋友,那玩意费钱费神
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部