乐愚社区Beta

精品软件  >  良心分享,真神器!我保证,所有人都用得到!

良心分享,真神器!我保证,所有人都用得到!

北沐牧鱼  L6  • 2019-12-24 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

平常我们在手机上打开大部分APP时,都会出现一个开屏广告,只要一打开APP,立马就给你飞出一个几秒钟的广告来。

虽然现在的大部分APP可以跳过,但是误点率却特别高,一不小心就误点广告了,然后强制跳转到另外的网页上来,不仅浪费了流量,而且还特别浪费时间,这极大地破坏用户的使用体验。

今天给大家带来一款小而强悍的神器——轻启动 ,让我们干掉那些烦人的开屏广告。

软件非常的小巧,功能单一,就是去除开屏广告,此软件大小只有2.51M,运行时占用的内存CUP可忽略不计。

软件介绍

下载打开软件,可以看到界面超级简单,只有一个服务开启开关,操作方法也是非常简单,开启服务后点击去授权,然后授予一下权限就可以拦截了。

根据提示进行操作就行,点击去开启,下滑找到该软件,选择开启轻启动就可以了。

针对不同的手机型号,软件提供了对应的教程,大家点击查看教程就可以了。

效果展示

以腾讯视频为例,左边为没有开启软件,右边为开启软件,很明显的可以看到开启后直接将开屏广告拦截,很厉害。

再来一个以B站为例,左边为没有开启软件,右边为开启软件,很明显的可以看到开启后直接将开屏广告拦截,确实不错。

21条回帖
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(2)  回复(11) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?

蓝奏云链接

分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。?
???
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-24 回复
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-25 回复
北沐牧鱼 楼主
发表在2019-12-25 回复

:)
tinytree  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢楼主分享!!
纯真年代  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主
huajie785  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主分享
乐颠颠  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
已下载使用,很方便,谢谢楼主大大
魂之书耀  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主
陨落星辰  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
a974684069  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
需要谢谢分享谢谢
y175625354  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主牛逼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部